форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

 

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 50395 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
@migo
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Оренбург

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4921

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

  • Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #600 : Август 28, 2008, 11:47:17 am »
0

"Война без контракта.

Вопреки многолетним обещаниям на осетинскую войну послали призывников.

В России, как известно, идет военная реформа. Ее цель - создать современную профессиональную армию. Реформа не предполагает отказа от призыва, но вот уже пять лет военные и гражданские чиновники обещают, что в горячие точки срочников отправлять не будут. Однако когда 8 августа от 58-й армии потребовалось немедленно ринуться в бой, вместе с профессионалами на войну отправились призывники.

Сам факт того, что в Осетии воевали срочники, представители командования долгое время отрицали. Отрицали 12 августа, в день окончания войны, когда об этом написали сразу несколько газет, чьи корреспонденты находились в зоне конфликта. Отрицали 14 августа, когда в Ростовской области хоронили призывника Анара (в некоторых СМИ его называют Онаром) Алиева. Отрицали 15-го, когда челябинские газеты написали о двух срочниках, которых отправили вместо Волгограда в Махачкалу, а оттуда - на войну. Отрицали и 18 августа, когда уже был опубликован список погибших, в котором было четверо призывников".

Вся статья: http://www.lenta.ru/articles/2008/08/20/conscript/

Они врут всегда!  sux Это власть которую Вы защищаете.
Записан

Kensai
  • Гость
« Ответ #601 : Август 28, 2008, 12:05:58 pm »
0

Встать на рейд в Сухуми
Президент Абхазии встретил российский крейсер и катера в порту и заявил, что сделает так, чтобы корабли Черноморского флота в будущем могли временно базироваться в республике


Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Российские военные корабли становятся на рейд в Сухуми. Их первый официальный дружественный визит в Абхазию, по мнению наблюдателей, призван уменьшить тревогу жителей республики по поводу наращивания натовской морской группировки в Черном море. Этой же целью, видимо, руководствовался и абхазский президент Сергей Багапш, предложивший создать условия для временного базирования в республике кораблей Черноморского флота России.


"Вы сами знаете, какая активизация сейчас идет в Грузии, в Батуми и Поти по наращиванию военно-морского флота НАТО, и мы будем предпринимать ответные меры", - сказал "Интерфаксу" президент Абхазии. "Мы в будущем сделаем так, чтобы корабли Черноморского флота могли временно базироваться у нас", - подчеркнул Багапш. Это заявление президент Абхазии сделал после того, как побывал на борту российского крейсера "Москва", который в среду стал на рейд в порту столицы республики Сухуми. Президент Абхазии подчеркнул, что корабли российского флота впервые официально посетили уже признанную республику Абхазия. "Они прибыли по моему личному приглашению и нанесли дружественный визит, надеюсь, что не последний", - сказал президент.


Президента Абхазии на крейсере "Москва" встречал почетный караул. После того, как Багапш сошел с крейсера, в его честь был дан залп из боевых орудий.


Катера и крейсер российского флота в порту столицы встречал как президент, так и глава администрации Сухуми. Над кораблями, стоящими на рейде в порту столицы, развеваются флаги республики Абхазия и Российской Федерации. На борт боевых кораблей, чтобы осмотреть их, может подняться любой желающий. Жители республики, пришедшие в эти минуты в порт, пользуются возможностью и поднимаются на палубы.



Между тем замначальника Генштаба ВС РФ Анатолий Ноговицын заявил, что Россия не намерена увеличивать группировку Черноморского флота. "Мы не собираемся добавлять никакую группировку к составу

Черноморского флота, хотя в России есть чего здесь добавить", - сказал в среду на брифинге в Москве.


Вместе с тем военачальник подчеркнул, что направление кораблей НАТО в Черное море - "это нагнетание обстановки, которое не способствует выполнению шести принципов (урегулирования конфликтов, которые были согласованы президентами РФ и Франции)". "Плохо, когда мы начинаем поигрывать мышцами, хотя далеко еще не все разрешено. Россия сейчас другая и нервы у нас крепкие. Но остается только сожалеть, когда начинаются такие демарши", - сказал Ноговицын.


Отвечая на вопрос, как далеко друг от друга находятся сегодня в Черном море российские и натовские корабли, замначальника Генштаба признал, что "тесновато для такой группировки на Черном море, тем более с учетом того, что на всех военных кораблях имеются средства радиолокационной разведки с максимальным радиусом действия до 400 км".


"Конечно же, ситуация нетипичная. Но мы четко знаем свои задачи и стараемся силами миротворческой группировки на суше и силами Черноморского флота подтвердить неизменность позиции российской

стороны", - заявил Ноговицын.


По оценке бывшего первого заместителя главкома ВМФ РФ адмирала Игоря Касатонова, группировка кораблей НАТО, которую планируется создать в Черном море, превосходит боевой потенциал российского Черноморского флота, однако при необходимости Россия может задействовать и другие виды Вооруженных сил.


"Если брать только корабли, то соотношение потенциала российского Черноморского флота и планируемой группировки альянса - в пользу НАТО. Но если понадобится Россия задействует все виды Вооруженных сил, в том числе авиацию. Поэтому мы можем сказать НАТО: "Нельзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок", - сказал И.Касатонов в среду "Интерфаксу-АВН".


Так он прокомментировал данные российского Генштаба о том, что НАТО в ближайшее время намерено увеличить число своих кораблей в Черном море с нынешних 10 до 18 единиц.


В настоящее время в Черном море находятся 10 кораблей ВМС государств НАТО, в том числе американский эсминец "Макфол", испанский фрегат "Адмирал Хуан де "Борбон", польский фрегат "Генерал Пуласки", немецкий фрегат "Любек".


Между тем ранее военно-дипломатический источник в Москве отметил, что в России обеспокоены возможностью поставок Грузии вооружений военными кораблями НАТО, что привело бы к эскалации напряженности на Кавказе. "Отсутствие контроля за грузами, которые доставляют в Грузию корабли НАТО нас не может не беспокоить. Если нет контроля, значит, нет и гарантии, что в Грузию уже не доставлены или не будут доставлены впредь различные вооружения, переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК), другие системы ведения огня. Также это может быть и аппаратура, предназначенная для слежения, в том числе беспилотные летательные аппараты", - сказал источник.


По его мнению, на Черном море "мы имеем дело с ударной группировкой ВМС НАТО, которая действует под благовидными предлогами доставки гуманитарных грузов или проведения учений". В свою очередь глава МИД РФ Сергей Лавров так прокомментировал действия кораблей НАТО в Черном море: "Если идет речь о гуманитарной операции, каких-либо вопросов на этот счет ни у кого не возникает, кроме вопроса, почему гуманитарная операция совершают военные суда, не приспособленные для этого. И во-вторых, если, как нас уверяют, там сугубо гуманитарные грузы, то можно было бы организовать транспарентность во избежание каких-либо недоразумений, чтобы и средства массовой информации, и общественность реально убедились в исключительно гуманитарном, а не каком-либо ином характере осуществления поставок".


Накануне президент Дмитрий Медведев, опровергая в очередной информацию о том, что Россия контролирует грузинский порт Поти, в интервью французскому телеканалу TF1 отметил, что в порту "разгружаются грузы, приходят американские эсминцы, привозят грузинам оружие". "Все в порядке, они что хотят, то и делают", - добавил Медведев.


Между тем, по словам Касатонова, корабли ВМС государств НАТО, согласно международным соглашениям, не могут находиться в Черном море более трех недель. "Соединение натовских кораблей как пришло, так и уйдет, - продолжил адмирал. - Кто-то уйдет через пять суток, кто-то уйдет через три недели". Касатонов высказал сомнение, что группировки кораблей НАТО будут меняться в Черном море через каждые три недели. "Это, в принципе, возможно, но маловероятно, что НАТО пойдет на такой шаг, как смена одних кораблей на другие каждые три недели, чтобы не нарушать международные договоренности", - сказал адмирал.


Обозреватель Владимир Шишлин
/Интерфакс/ 

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=29417
Записан
@migo
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Оренбург

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4921

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

  • Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #602 : Август 28, 2008, 12:11:39 pm »
0

И кому нужен был этот гемор, который неизвестно чем кончится?
Записан

Axl
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Мурманск

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1117

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

  • Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #603 : Август 28, 2008, 12:12:04 pm »
0

Они врут всегда!  sux Это власть которую Вы защищаете.

Да никого я не защищаю, даже наоборот, посмотрите мои прежние сообщения.

Просто я призываю адекватно реагировать на события. Признание абхазов и осетин реально повлиять на жизнь большинства россиянцев не может, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Как был бардак на Кавказе, так он и останется, пока что.  А уж события на фондовом рынке настолько далеки от народа, что думаю никто бы и не заметил, если бы в новостях не писали.
Записан
Дисаик
  • Hero Member
  • *****

  • Barbados


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1808

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #604 : Август 28, 2008, 12:15:59 pm »
0

та на что ты тянеш,я уже понял.....Офф топ!

Барракуда отличается умом и сообразительностью, а так же хорошим воспитанием...
Записан
Дисаик
  • Hero Member
  • *****

  • Barbados


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1808

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #605 : Август 28, 2008, 12:37:56 pm »
0

И кому нужен был этот гемор, который неизвестно чем кончится?

Грузинскому руководству (читай США), которое "малость" просчиталось. "И все теперь идет, куда не шло..."
Ну, нельзя больше штатам ж... лизать, тем более у собственных границ.
А закончиться все хорошо - продолжится противостояние военных (без стрельбы) и дип. война.
« Последнее редактирование: Август 28, 2008, 12:41:18 pm от Дисаик »
Записан
vitalan
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва ЮАО

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 792

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #606 : Август 28, 2008, 13:09:43 pm »
0

И кому нужен был этот гемор, который неизвестно чем кончится?

Грузинскому руководству (читай США), которое "малость" просчиталось. "И все теперь идет, куда не шло..."
Ну, нельзя больше штатам ж... лизать, тем более у собственных границ.
А закончиться все хорошо - продолжится противостояние военных (без стрельбы) и дип. война.
Полностью с тобой согласен, и правда хорош уже.
Записан
albanec
« Ответ #607 : Август 28, 2008, 13:11:08 pm »
0

"Война без контракта.

Вопреки многолетним обещаниям на осетинскую войну послали призывников.

В России, как известно, идет военная реформа. Ее цель - создать современную профессиональную армию. Реформа не предполагает отказа от призыва, но вот уже пять лет военные и гражданские чиновники обещают, что в горячие точки срочников отправлять не будут. Однако когда 8 августа от 58-й армии потребовалось немедленно ринуться в бой, вместе с профессионалами на войну отправились призывники.

Сам факт того, что в Осетии воевали срочники, представители командования долгое время отрицали. Отрицали 12 августа, в день окончания войны, когда об этом написали сразу несколько газет, чьи корреспонденты находились в зоне конфликта. Отрицали 14 августа, когда в Ростовской области хоронили призывника Анара (в некоторых СМИ его называют Онаром) Алиева. Отрицали 15-го, когда челябинские газеты написали о двух срочниках, которых отправили вместо Волгограда в Махачкалу, а оттуда - на войну. Отрицали и 18 августа, когда уже был опубликован список погибших, в котором было четверо призывников".

Вся статья: http://www.lenta.ru/articles/2008/08/20/conscript/
А вы разве не знали, что со срочником отслужившим год, можно заключать контракт, а заключается он элементарно на добровольно-принудительной основе, так вот мы и входили в 1999г в Чечню и Косово.
Записан
Profi
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1849

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

  • Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #608 : Август 28, 2008, 13:53:51 pm »
0

И кому нужен был этот гемор, который неизвестно чем кончится?

Грузинскому руководству (читай США), которое "малость" просчиталось. "И все теперь идет, куда не шло..."
Ну, нельзя больше штатам ж... лизать, тем более у собственных границ.
А закончиться все хорошо - продолжится противостояние военных (без стрельбы) и дип. война.
Полностью с тобой согласен, и правда хорош уже.

+2
Записан
asd
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 160

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #609 : Август 28, 2008, 14:40:39 pm »
0

Они врут всегда!  sux Это власть которую Вы защищаете.

Да никого я не защищаю, даже наоборот, посмотрите мои прежние сообщения.

Просто я призываю адекватно реагировать на события. Признание абхазов и осетин реально повлиять на жизнь большинства россиянцев не может, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Как был бардак на Кавказе, так он и останется, пока что.  А уж события на фондовом рынке настолько далеки от народа, что думаю никто бы и не заметил, если бы в новостях не писали.


кто о чем, а вшивый о бане (с) это я про себя :)
вы видимо не понимаете связь между финансовым рынком и экономикой, недась вчера общался с родным для себя городом Пермь, с человеком, который опять же в строительстве - все основные проекты встали, компании не могут рефинансироваться, например крупнейший строитель Камская Долина 3 месяца пытался привлечь деньги (ставки до 20% в рублях), не дали. Строители всегда первыми прнимают удар от проблем с ликвидностью, т.к обычно они короткими деньгами финансируют долгосрочные проекты...
Среднего размера ритейлеры начали дефолтить, новосибирская АЛПИ уже задерживает на несколько дней погашение облигаций (продали свои магазины, чтобы погасить и все равно не хватает), до этого рухнула Марта ( в Москве это Супермаркеты Билла), Арбат и Копейка чудом не оттдефолтили....
Просрочка по потребительским крдетам растет дикими темпами, у Стандарта и ХКФ до 20%, может даже и выше, у ВТБ24 5.6%, из них половина 90+, т.е. то что обычно  не возвращается, и это по отчетности 2007. в этом году ситуация гораздо тяжелее, банки не могут также привлечь деньги или только дорогие, повышают ставки по кредитам (частично пытаясь отбить потери по просрочке), снижение доступности кредитов ведет к снижению потребительской активности, тем самым получается snowball - магазины продают меньше, хотя по планам привлечения займов, чтобы их вернуть должны больше, опять же не покупают квартиры....
кстати только на ММВБ открыто частных брокерских счетов около 600 тысяч, у многих еще с приватизации акции не на бирже, а в реестрах, прибавьте огромное количество людей, покупающих ПИФы, людей завязанных на рынок акций уже давно не капля в море... опять же проседание рынка, люди к примеру не поедут в отпуск, не купят печку для бани и тд и тп...
Записан
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
@migo
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Оренбург

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4921

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

  • Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #610 : Август 28, 2008, 14:46:19 pm »
0

Они врут всегда!  sux Это власть которую Вы защищаете.

Да никого я не защищаю, даже наоборот, посмотрите мои прежние сообщения.

Просто я призываю адекватно реагировать на события. Признание абхазов и осетин реально повлиять на жизнь большинства россиянцев не может, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Как был бардак на Кавказе, так он и останется, пока что.  А уж события на фондовом рынке настолько далеки от народа, что думаю никто бы и не заметил, если бы в новостях не писали.


кто о чем, а вшивый о бане (с) это я про себя :)
вы видимо не понимаете связь между финансовым рынком и экономикой, недась вчера общался с родным для себя городом Пермь, с человеком, который опять же в строительстве - все основные проекты встали, компании не могут рефинансироваться, например крупнейший строитель Камская Долина 3 месяца пытался привлечь деньги (ставки до 20% в рублях), не дали. Строители всегда первыми прнимают удар от проблем с ликвидностью, т.к обычно они короткими деньгами финансируют долгосрочные проекты...
Среднего размера ритейлеры начали дефолтить, новосибирская АЛПИ уже задерживает на несколько дней погашение облигаций (продали свои магазины, чтобы погасить и все равно не хватает), до этого рухнула Марта ( в Москве это Супермаркеты Билла), Арбат и Копейка чудом не оттдефолтили....
Просрочка по потребительским крдетам растет дикими темпами, у Стандарта и ХКФ до 20%, может даже и выше, у ВТБ24 5.6%, из них половина 90+, т.е. то что обычно  не возвращается, и это по отчетности 2007. в этом году ситуация гораздо тяжелее, банки не могут также привлечь деньги или только дорогие, повышают ставки по кредитам (частично пытаясь отбить потери по просрочке), снижение доступности кредитов ведет к снижению потребительской активности, тем самым получается snowball - магазины продают меньше, хотя по планам привлечения займов, чтобы их вернуть должны больше, опять же не покупают квартиры....
кстати только на ММВБ открыто частных брокерских счетов около 600 тысяч, у многих еще с приватизации акции не на бирже, а в реестрах, прибавьте огромное количество людей, покупающих ПИФы, людей завязанных на рынок акций уже давно не капля в море... опять же проседание рынка, люди к примеру не поедут в отпуск, не купят печку для бани и тд и тп...


Вот и я грю, приплыли...
Записан

Axl
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Мурманск

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1117

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

  • Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #611 : Август 28, 2008, 14:57:37 pm »
0

Куда приплыли? Просрочка потребительских кредитов завязана на Осетию? Я в шоке!

Ритейлеры банкротятся от военных действий? Это когда народ начинает в панике мести всё с прилавков? У нас не метёт конечно, потому что всем пофиг эта Осетия, на самом деле.

Я ещё могу понять операторов крупных проектов, щас многие встанут - но не из-за Осетии, и ни разу не слышал, чтобы они на бирже деньги привлекали.

600 тысяч - капля в море, у нас пока еще 142 миллиона людей. Даже в МММ играло гораздо больше, но никто не сваливал на войну в Чечне, когда деньги потерял. Совесть-то имейте - играете в рулетку, так не валите всё на крупье, он не виноват, что вы лохи.

Я поверю в наличие проблемы, когда дилеры БМВ, Мерцедеца и Лексуса заявят о снижении продаж в результате конфликта с Грузией.
Записан
asd
  • Full Member
  • ***

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 160

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #612 : Август 28, 2008, 15:21:06 pm »
0

Куда приплыли? Просрочка потребительских кредитов завязана на Осетию? Я в шоке!

Ритейлеры банкротятся от военных действий? Это когда народ начинает в панике мести всё с прилавков? У нас не метёт конечно, потому что всем пофиг эта Осетия, на самом деле.

Я ещё могу понять операторов крупных проектов, щас многие встанут - но не из-за Осетии, и ни разу не слышал, чтобы они на бирже деньги привлекали.

600 тысяч - капля в море, у нас пока еще 142 миллиона людей. Даже в МММ играло гораздо больше, но никто не сваливал на войну в Чечне, когда деньги потерял. Совесть-то имейте - играете в рулетку, так не валите всё на крупье, он не виноват, что вы лохи.

Я поверю в наличие проблемы, когда дилеры БМВ, Мерцедеца и Лексуса заявят о снижении продаж в результате конфликта с Грузией.

Если вы не слышали о привлечении денег на рынках, то далеко не факт, что этого нет :)  было бы реально интересно, узнали...
600 тысяч это только тех кто самостоятельно торгует, вкладчиков в ПИФы гораздо больше (очень много людей кстати и пенсионеров, ну и из разных слоев), 142 мил это вы всех посчитали, я кстати сейчас больше не про акции говорил, а про долговой рынок, впрочем для вас финансовый рынок рулетка, чего уж тут... вы оперирруете простой связью БМВ-Грузия в моменте, в этой цепочке много всего и происходит это с лагом, но об этом по ОРТ не говорят, там мы самые крутые и всех победили.
« Последнее редактирование: Август 28, 2008, 15:24:32 pm от asd »
Записан
Никогда не бойся делать то, чего не умеешь.
Ковчег построили любители, профессионалы придумали Титаник.
S_N
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Тольятти

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4990

  • Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

  • Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #613 : Август 28, 2008, 15:38:50 pm »
0

А никто еще по поводу Аляски не переживал, ратуя за территориальную целостность США?  fire!
 :D
Записан
Axl
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Мурманск

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1117

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

  • Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #614 : Август 28, 2008, 15:42:34 pm »
0

Если вы не слышали о привлечении денег на рынках, то далеко не факт, что этого нет :)  было бы реально интересно, узнали...
600 тысяч это только тех кто самостоятельно торгует, вкладчиков в ПИФы гораздо больше (очень много людей кстати и пенсионеров, ну и из разных слоев), 142 мил это вы всех посчитали, я кстати сейчас больше не про акции говорил, а про долговой рынок, впрочем для вас финансовый рынок рулетка, чего уж тут... вы оперирруете простой связью БМВ-Грузия в моменте, в этой цепочке много всего и происходит это с лагом, но об этом по ОРТ не говорят, там мы самые крутые и всех победили.

Да вот зимой ещё обсуждали ПИФы и будущий обвал:

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,3150.0.html

Вывод: все понимали, что упадёт и всё равно ждали чуда!

Что такое долговой рынок - без понятия, тут спорить не буду. Хотя подозреваю, что шара ещё большая, чем фондовый.

Но вот что удивляет: сначала люди заработают, когда всё хорошо и сидят молчат. При очередном кризисе - а без них не обходится нигде и никогда -  поднимается паника и придумываются всякие левые причины.

Записан
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

 

Война в Южной Осетии

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: