форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 50186 раз)
Разукрашка
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• на вкус и цвет фломастеры разные..
« Ответ #375 : Август 16, 2008, 17:56:00 pm »
0

как так получилось что многие нас стали ненавидеть? а? :'(
B)1-как страну-кто-то потому что побаивается
                              кто-то не может забыть что долго от нас зависел и жаждет показать свою самостийность и т.д
                              кто-то просто из вредности
Как представителей страны-мы сами своим часто хамским поведением на заграничных курортах и в других вояжах нередко даем повод нас не любить Увы
про хамское поведение - ты прав, мне больно от этого и грустно. даже есть вояжи называются "БЕЗ РУССКИХ" :'(
Алёша
  • Sr. Member

• Russian Federation Климовск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Я хотел жёлтую...
« Ответ #376 : Август 16, 2008, 18:24:51 pm »
0

Похоже второй ход трёхходовки http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6756.msg190999.html#msg190999 развивается по худшему сценарию (как бы мне хотелось ошибаться  :( )

http://www.newsru.com/world/15aug2008/usa_sochi.html

Может нам в Осетии "Тополя" поставить, а ещё лучше у Уго Чавеса, чтобы поляков уравновесить...  :(
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #377 : Август 16, 2008, 19:20:32 pm »
0

Похоже второй ход трёхходовки http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6756.msg190999.html#msg190999 развивается по худшему сценарию (как бы мне хотелось ошибаться  :( )

http://www.newsru.com/world/15aug2008/usa_sochi.html

Может нам в Осетии "Тополя" поставить, а ещё лучше у Уго Чавеса, чтобы поляков уравновесить...  :(
B)По моему нам пора выносить на рассмотрение думы вопросы о превентивных мерах
В качестве 1-ой принять закон о прекращении подачи газа\электр.энергии-нефти и т.д\ в страны вякающие против нас или по меньшей мере увеличивать для подобных стран цены в разы...
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #378 : Август 16, 2008, 19:31:08 pm »
0

как так получилось что многие нас стали ненавидеть? а? :'(
B)1-как страну-кто-то потому что побаивается
                              кто-то не может забыть что долго от нас зависел и жаждет показать свою самостийность и т.д
                              кто-то просто из вредности
Как представителей страны-мы сами своим часто хамским поведением на заграничных курортах и в других вояжах нередко даем повод нас не любить Увы
про хамское поведение - ты прав, мне больно от этого и грустно. даже есть вояжи называются "БЕЗ РУССКИХ" :'(
Официально таких вояжей нет.А не официально это любой может организовать у кого деньги есть, тупо все бранируешь а потом продаёшь русским как тур без пиндосов например.

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #379 : Август 16, 2008, 19:35:44 pm »
0

Турция уняла прыть Джорджа Буша — американским военным кораблям закрыли доступ в Черное море

http://news.mail.ru/politics/1950089/

yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #380 : Август 16, 2008, 19:39:01 pm »
0

B)Ну ты сам сказал-у кого деньги есть...
Есть они у многих но почему-то именно наши не умеют или не хотят тратить их на отдыхе спокойно не доставляя окружающим неудобств
Это не только о загр.вояжах
Никто из вас на сталкивался в небольших нас.пунктах с ситуацией когда на трехметровой дороге останавливаются 2 встречно едущих орелика чтобы поговорить-и пофиг им что перекрыли весь проезд и строится очередь машин...А я устал уже с подобными конфликтовать
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #381 : Август 16, 2008, 19:43:41 pm »
0

Турция уняла прыть Джорджа Буша — американским военным кораблям закрыли доступ в Черное море

http://news.mail.ru/politics/1950089/

B)Если я еще точно помню по соглашениям в отношении международных проливов \ к которым относятся турецкие\ запрос на проход необходимо делать не менее чем за 2-3 недели причем ограничен тоннаж и вооружение и надо очень постараться для обоснования необходимости прохода военных кораблей в Черное море
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Разукрашка
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Август 16, 2008, 19:47:58 pm »
0

[/quote]
Официально таких вояжей нет.А не официально это любой может организовать у кого деньги есть, тупо все бранируешь а потом продаёшь русским как тур без пиндосов например.

[/quote]

ху из ит пиндосы? 8(
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #383 : Август 16, 2008, 19:55:11 pm »
0

B)Пиндосы-енто есть как ты точно выразилась ху... В данной теме подразумеваются мерикосы \ну я бы добавил в это определение еще и сакиных прихвостней\
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Август 16, 2008, 19:58:02 pm »
0

[/quote]

ху из ит пиндосы? 8(
[/quote]

слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки», «гринго» или «грингосы».
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #385 : Август 16, 2008, 20:01:58 pm »
0

B)янки и гринго-это ты уж слишком ласково-в литературщину не углубляйся :D
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Разукрашка
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #386 : Август 16, 2008, 20:09:04 pm »
0

спасибо. с пиндосЯми я разобралась :D
Plotnick
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 18

« Ответ #387 : Август 16, 2008, 21:04:29 pm »
0

Достоевский Федор Михайлович. Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года.

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!

И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Взято с формума LittleOne http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=652577
Kensai
  • Гость
« Ответ #388 : Август 16, 2008, 21:06:38 pm »
0

rulezz
красота!  rulezz
yurgen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #389 : Август 16, 2008, 21:40:50 pm »
0

B)Умнейший человек и грамотнейшие слова! rulezz
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся