Ну да желаю. А сам разве нет?И
Я - нет, мне ни к чему.
Axl, ну и циник же ты!Тебе не к чему видите ли????Тебя бы миротворцем туда отправить я думаю по другому бы запел сразу.
Я же повторюсь ещё раз для тех кто не понял: не присоедини Россия сейчас Абхазию и Осетию в дальнейшем всё это может повториться, только сша уже получше подготовяться и прольётся кровь и погибших будет наверняка больше.Если нежалко жителелй осетии, подумай хотя бы о российских миротворцев и о российских солдатах которые потом будут погибать, освобождая цхинвали.
Отправь меня туда миротворцем, пожалуйста! Может хоть тогда я пойму что так называемые миротворцы там делают. По-крайней мере предотвратить войну они не могут. Или не хотят.
Это чужая мне земля, если в этом цинизм, то сразу говорю - чужих стран много, Абхазия и Осетия даже не в первой десятке. А чтобы не было погибших - надо к специалистам обращаться, а не к продавцам мебели. 30 лет назад никто даже бы не подумал о больших потерях в конфликтах в республиках, а они были, и даже в Грузии.
А на Осетию и Абхазию которая будет в составе России, грузины нападать побояться да и защищать эту территорию будут уже не миротворцы у которых нет никакого тяжёлого вооружения.
По-такой логике надо сразу Грузию присоединять, тогда точно никто нападать не будет.
P.S. я уже молчу о туризме. Например о том, что когда россияне едут в Абхазию они бы чувствовали себя в большой безопасности если она бы входила в состав России.И что в связи с войной в Осетии путёвки сейчас стали сдавать даже часть россиян которая собиралась отдыхать в России в частности в Сочи, тоесть получается бюджет России недополучает из-за этого свои деньги.
Ты не путай чей-то личный бюджет с государственным, государственный бюджет у нас совсем из других источников наполняется. А туристы наши едут даже в страны с более тревожной обстановкой и ничего, никто путёвки не сдаёт после взрывов в Турции или Египте, хотя там туристы реально гибнут в отличие от Абхазии.
И вобще, я тебя ещё зимой просил,
где хоть одно обращение с просьбой принять в состав итд.? Под обстрелом помощи просят, но никто никогда слова о вхождении в состав не сказал. Значит не очень и надо. А мне тем более, и без них черных у нас хватает, или тебе мало?
Единственное что приходит в голову - это присоединение в виде компенсации будущих потерь территории на востоке. Но тогда надо присоединять в первую очередь Украину, Белоруссию и Молдавию, там гор меньше, а дорог больше и народ свой в доску, опять же щит от НАТО.
Вывод: Осетия и Абхазия не хотят быть в составе Россиянии, они хотят получать от нас помощь и защиту (за спасибо). Нам они тоже ни к чему, свои бы проблемы решали лучше.