форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 49732 раз)
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
« Ответ #30 : Август 08, 2008, 11:17:23 am »
0

Такие все молодцы... на помощь Абхазии и Осетии... наши на помощь даже в Белград не пришли... а уж до горцев какое дело...

Ну максимум слить им технику... и то они сами орали что Осетины+Абхазы по совокупности имеют то же кол-во вооружения что и грузины, вот пусть теперь и меряются...
Ну да... россияне там живут... угу...

----------------
Now playing: Modern Talking - China In Her Eyes (feat. Eric Singleton)
via FoxyTunes
Наличие паспорта, в данной ситуации ни чего не значит!!! Если бы они сами эти паспорта получали, а не наши им их раздавали...

В общем суть в чём... то, что было важно, мы уже просрали... то что теперь чисто принципиально, не важно абсолютно...
И вообще, из оборонительно-потерпевческой позиции пора переходить к реальным действиям, ответы должны быть симметричными...

США в Грузии, наши на Кубе...
США в польше у радаров, наши в Венесуэле у бомберов... и т.д.
А раздать абрекам паспорта, и потом в ООН голосить что нарушается какая то там очередная резолюция - бездействие чистой воды...

А проведение референдума - тоже лажа? Референдума где 95% осетин абхазцев выступили за отделение от грузии?? Дело даже не в том что паспорта и так далее. дело в том что люди в Осетии реально русские. И фразу относительно абреков я позволю себе пропустить мимо ушей.

----------------
Now playing: Modern Talking - Can't Let You Go
via FoxyTunes

Я думаю у чеченов, тоже был референдум... и?

Ошибаетесь. В Чечне не было референдума.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #31 : Август 08, 2008, 11:36:35 am »
0

Такие все молодцы... на помощь Абхазии и Осетии... наши на помощь даже в Белград не пришли... а уж до горцев какое дело...

Ну максимум слить им технику... и то они сами орали что Осетины+Абхазы по совокупности имеют то же кол-во вооружения что и грузины, вот пусть теперь и меряются...
Ну да... россияне там живут... угу...

----------------
Now playing: Modern Talking - China In Her Eyes (feat. Eric Singleton)
via FoxyTunes
Наличие паспорта, в данной ситуации ни чего не значит!!! Если бы они сами эти паспорта получали, а не наши им их раздавали...

В общем суть в чём... то, что было важно, мы уже просрали... то что теперь чисто принципиально, не важно абсолютно...
И вообще, из оборонительно-потерпевческой позиции пора переходить к реальным действиям, ответы должны быть симметричными...

США в Грузии, наши на Кубе...
США в польше у радаров, наши в Венесуэле у бомберов... и т.д.
А раздать абрекам паспорта, и потом в ООН голосить что нарушается какая то там очередная резолюция - бездействие чистой воды...

А проведение референдума - тоже лажа? Референдума где 95% осетин абхазцев выступили за отделение от грузии?? Дело даже не в том что паспорта и так далее. дело в том что люди в Осетии реально русские. И фразу относительно абреков я позволю себе пропустить мимо ушей.

----------------
Now playing: Modern Talking - Can't Let You Go
via FoxyTunes

Я думаю у чеченов, тоже был референдум... и?

Ошибаетесь. В Чечне не было референдума.

А, что такое референдум?)))) Вы вкурсе, что ЯМАО например, при желании может провести этот самый референдум... но, это ни чего не даст... потому как целостность и бла бла бла... тут тоже самое... понятно, что Косово например позволили отделится, но не Белград, а ООН, НАТО и т.д.

Так, что вот эту самую целостность грузины и пытаются воссоздать... Ни одно государство, по доброй воле не отдаст ни чего!
Были эти республики на сколько мне известно автономными при СССР, но при этом они были в составе Грузинской ССР или АССР или как оно там... и Грузия как правоприемница разумеется претендует, на эти территории...

В Приднестровье тоже был референдум, но она так же не признана...
Россия просто занимает противовес, США... вот и вся позиция... а то что радар станет на 50км "бить" дальше в глубь страны, дык это всё чепуха в общем то... с нынешней технологией, видно что делается в Москве, на крыше любого дома...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #32 : Август 08, 2008, 11:40:43 am »
0

Грузины уже и до наших миротворцев добрались.

http://news.mail.ru/politics/1932402/

трое ранены и это только начало.

P.S. я люблю свою родину, но становится стыдно за наши верхи.Если ничего не можете и/или боитесь, тогда уведите хотя бы миротворцев из региона.Сохраните им жизни, избавтьте от унижения и избавьте их от этого идиотского положения в которое вы их поставили(когда их сначала избивали, унижали, проламывали черепа, сажали в тюрьмы а сейчас их вобще взялись попросту истреблять а им при этом как-то отвечать возбраняется.)
adler
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #33 : Август 08, 2008, 11:41:52 am »
0

Мишико жжет
Цитировать (выделенное)
В своем выступлении грузинский президент также сообщил, что большая часть столицы Южной Осетии "освобождена" грузинскими войсками. Кроме того, М.Саакашвили обвинил Россию в развертывании крупномасштабной военной операции против Грузии.
"Я призываю Российскую Федерацию прекратить бомбардировки мирных грузинских городов", - заявил М.Саакашвили.

А это уже серьезнее  :(
Цитировать (выделенное)
С весьма неожиданной трактовкой событий на Кавказе выступил глава комитета по иностранным делам сената США Джозеф Байден, сообщает радиостанция “Эхо Москвы".
В частности, высокопоставленный американский сенатор выступил с решительным призывом к южным осетинам, а также российским миротворцам немедленно положить конец ведению боевых действий.
Как заявил Д.Байден, весь мир сейчас наблюдает за действиями России, а потому Москва должна предпринять немедленные действия по восстановлению спокойствия в Южной Осетии
Kensai
  • Гость
« Ответ #34 : Август 08, 2008, 11:46:41 am »
0

мда... почитал - почитал и стало как-то совсем грустно...
все жар загребают чужими руками....
в промышленных масштабах...
мы сами друг друга перехреначим, а потом, окружив нас своим пво поставят ультиматум...
или 51 штат или хана ослику....
и что мы на это ответим? из Владивостока (если он будет жив ещё) долбанём с подлодки пятёркой ржавых ракет?
напоминает мне 41 год, когда в своё время Сталин пытался оттянуть начало войны, скапливая силы и ведя переговоры.... только силы у нас все "проданы", и осталось только разводить руками...
с другой стороны, если мы введем войска в осетию и выступим против грузии, то получим сразу люлей от экономического содружества, нам обрежут поставку продуктов и прочее...
а так как мы к этому не готовы, то правительство решает не вмешиваться.. оттягивая конец...
когда нас справа начнут шапками китайцы захватывать... (хотя это спорный вопрос после проведения совместных учений в прошлом году)
а слева нас только горы....
как то не душевно....
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #35 : Август 08, 2008, 11:56:00 am »
0

Помнится мне была такая прича, как тройственный союз на будущее... будем надеятся что Амурские острова, не за так подарили...

Смысл в чём... 3 страны Россия+Китай+Индия= военно-экономический союз... но эт конечно утопично, но у нас нет другого выхода...
Зато при таком симбиозе если это будет возможно, например грузины, за мысли в слух, получат подзатыльник от США...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Kensai
  • Гость
« Ответ #36 : Август 08, 2008, 12:05:40 pm »
0

до меня чет тока дошло, что всех наших союзников потихоньку убирают...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Август 08, 2008, 12:06:10 pm »
0

мда... почитал - почитал и стало как-то совсем грустно...
все жар загребают чужими руками....
в промышленных масштабах...
мы сами друг друга перехреначим, а потом, окружив нас своим пво поставят ультиматум...
или 51 штат или хана ослику....
и что мы на это ответим? из Владивостока (если он будет жив ещё) долбанём с подлодки пятёркой ржавых ракет?
напоминает мне 41 год, когда в своё время Сталин пытался оттянуть начало войны, скапливая силы и ведя переговоры.... только силы у нас все "проданы", и осталось только разводить руками...
с другой стороны, если мы введем войска в осетию и выступим против грузии, то получим сразу люлей от экономического содружества, нам обрежут поставку продуктов и прочее...
а так как мы к этому не готовы, то правительство решает не вмешиваться.. оттягивая конец...
когда нас справа начнут шапками китайцы захватывать... (хотя это спорный вопрос после проведения совместных учений в прошлом году)
а слева нас только горы....
как то не душевно....

Такого не будет я вас уверяю, по крайней мере в ближайшие лет 100.
Другое дело, что абхазию и осетию южную мы можем запросто профукать если нечего не делать а заниматься только болтологией, чем наши сейчас и занимаются.Ну и как следствие получить американские базы на границе с Россией.А правительству мне кажется сейчас не хватает решительности. Оно мне напомнило сейчас кстати тренера спартака бывшего Старкова, которого все звали "Как бы чего не вышло".Сейчас думаю верхи мыслят примерно так, они просто бояться чего либо делать а вдруг хуже будет. sux
adler
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Август 08, 2008, 12:06:43 pm »
0

Зашевелились:

"Российский премьер-министр Владимир Путин, выступая в Пекине на встрече с казахским президентом Нурсултаном Назарбаевым, заявил, что агрессия Грузии в Южной Осетии вызовет ответные действия со стороны России, передает Reuters.
"Тбилиси предпринимает очень агрессивные действия в отношении Южной Осетии. Россия требует возмездия, - заявил российский премьер. - Очень грустно, что эти военные действия уже коснулись российских миротворцев. Мы не можем оставить происходящее без внимания"."
http://top.rbc.ru/politics/08/08/2008/217078.shtml
Kensai
  • Гость
« Ответ #39 : Август 08, 2008, 12:11:55 pm »
0

08 августа 2008 года 12:06
В уничтоженных Грузией осетинских селах могли находиться тысячи человек
Москва. 8 августа. INTERFAX.RU - Представитель Южной Осетии в России Дмитрий Медоев назвал бесчеловечным применение грузинским руководством систем залпового огня против населения республики.

"Hикто не думал и не верил, что Саакашвили применит системы залпового огня", - заявил Медоев в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса".

Отвечая на вопрос журналистов, полпред сообщил, что в уничтоженных грузинскими военизированными формированиями осетинских селах могли находиться несколько тысяч человек.

По его словам, руководство Южной Осетии часть жителей этих сел заблаговременно эвакуировало, однако значительная часть из них остались, и в настоящее время не известна их судьба.

Медоев сообщил, что в настоящее время больница в Цхинвали работает в режиме военного времени. "Операционные оборудованы в подвальных помещениях. Смертельной опасности подвергаются новорожденные в родильном отделении больницы", - сказал он.

интерфакс
http://www.interfax.ru/news.asp
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Август 08, 2008, 12:12:10 pm »
0

Мишико жжет
Цитировать (выделенное)
В своем выступлении грузинский президент также сообщил, что большая часть столицы Южной Осетии "освобождена" грузинскими войсками. Кроме того, М.Саакашвили обвинил Россию в развертывании крупномасштабной военной операции против Грузии.
"Я призываю Российскую Федерацию прекратить бомбардировки мирных грузинских городов", - заявил М.Саакашвили.

Цитировать (выделенное)
С весьма неожиданной трактовкой событий на Кавказе выступил глава комитета по иностранным делам сената США Джозеф Байден, сообщает радиостанция “Эхо Москвы".
В частности, высокопоставленный американский сенатор выступил с решительным призывом к южным осетинам, а также российским миротворцам немедленно положить конец ведению боевых действий.
Как заявил Д.Байден, весь мир сейчас наблюдает за действиями России, а потому Москва должна предпринять немедленные действия по восстановлению спокойствия в Южной Осетии

Да ничего серьёзного в речи нет.Обыкновенный клоун с клоунский речью.Неужели вы думаете, что другим странам непонятно что происходит на всамом деле? и кто за всем этим стоит?
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #41 : Август 08, 2008, 12:13:43 pm »
0

Эффективно было ввести нашу армию без войны в осетию и абхазию до этого....Теперь, когда Грузины захватят их будет уже поздняк...
Грузинцы оказались умнее и оперативнее.....
Кроме того, чувствую, Сакашвили пользуется уважением населения Грузии, не то что у нас медвед и путенг...
Kensai
  • Гость
« Ответ #42 : Август 08, 2008, 12:14:35 pm »
0

Профи, скажите мне, какие страны вы знаете, которые независимо от обстоятельств вступят в схватку с с сша на стороне России?
Только помните, что своя рубашка ближе к телу.
adler
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Август 08, 2008, 12:16:16 pm »
0

Мишико жжет
Цитировать (выделенное)

Цитировать (выделенное)

Да ничего серьёзного в речи нет.Обыкновенный клоун с клоунский речью.Неужели вы думаете, что другим странам непонятно что происходит на всамом деле? и кто за всем этим стоит?

Серьезно то, что почти одновременно Англия и США недвусмысленно предложили России не вмешиваться в конфликт. Да и в ООН по-быстрому прокатили...
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Август 08, 2008, 12:19:24 pm »
0

Зашевелились:

"Российский премьер-министр Владимир Путин, выступая в Пекине на встрече с казахским президентом Нурсултаном Назарбаевым, заявил, что агрессия Грузии в Южной Осетии вызовет ответные действия со стороны России, передает Reuters.
"Тбилиси предпринимает очень агрессивные действия в отношении Южной Осетии. Россия требует возмездия, - заявил российский премьер. - Очень грустно, что эти военные действия уже коснулись российских миротворцев. Мы не можем оставить происходящее без внимания"."
http://top.rbc.ru/politics/08/08/2008/217078.shtml

Я бы так не сказал.про слово зашевелились я бы сказал только тогда когда Россия начнёт бомбить грузинские войска.
А пока занимаются только тем , чем они занимаются уже несколько лет. БОЛТАЛОГИЕЙ.

задолбали уже пустой брехнёй заниматься  sux sux sux  
Если ничего не можете, тогда молчите лучше.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся