Такие все молодцы... на помощь Абхазии и Осетии... наши на помощь даже в Белград не пришли... а уж до горцев какое дело...
Ну максимум слить им технику... и то они сами орали что Осетины+Абхазы по совокупности имеют то же кол-во вооружения что и грузины, вот пусть теперь и меряются...
Ну да... россияне там живут... угу...
----------------
Now playing: Modern Talking - China In Her Eyes (feat. Eric Singleton)
via FoxyTunes
Наличие паспорта, в данной ситуации ни чего не значит!!! Если бы они сами эти паспорта получали, а не наши им их раздавали...
В общем суть в чём... то, что было важно, мы уже просрали... то что теперь чисто принципиально, не важно абсолютно...
И вообще, из оборонительно-потерпевческой позиции пора переходить к реальным действиям, ответы должны быть симметричными...
США в Грузии, наши на Кубе...
США в польше у радаров, наши в Венесуэле у бомберов... и т.д.
А раздать абрекам паспорта, и потом в ООН голосить что нарушается какая то там очередная резолюция - бездействие чистой воды...
А проведение референдума - тоже лажа? Референдума где 95% осетин абхазцев выступили за отделение от грузии?? Дело даже не в том что паспорта и так далее. дело в том что люди в Осетии реально русские. И фразу относительно абреков я позволю себе пропустить мимо ушей.
----------------
Now playing: Modern Talking - Can't Let You Go
via FoxyTunes
Я думаю у чеченов, тоже был референдум... и?
Ошибаетесь. В Чечне не было референдума.
А, что такое референдум?)))) Вы вкурсе, что ЯМАО например, при желании может провести этот самый референдум... но, это ни чего не даст... потому как целостность и бла бла бла... тут тоже самое... понятно, что Косово например позволили отделится, но не Белград, а ООН, НАТО и т.д.
Так, что вот эту самую целостность грузины и пытаются воссоздать... Ни одно государство, по доброй воле не отдаст ни чего!
Были эти республики на сколько мне известно автономными при СССР, но при этом они были в составе Грузинской ССР или АССР или как оно там... и Грузия как правоприемница разумеется претендует, на эти территории...
В Приднестровье тоже был референдум, но она так же не признана...
Россия просто занимает противовес, США... вот и вся позиция... а то что радар станет на 50км "бить" дальше в глубь страны, дык это всё чепуха в общем то... с нынешней технологией, видно что делается в Москве, на крыше любого дома...