Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

[JD]Вопросы по роботизированной коробке

<< < (4/23) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: ceed250ed от Август 05, 2016, 22:18:48 pm ---евро 2016
--- End quote ---
что это за зверь такой ? - простите за невежество

Hardcorrr:

--- Цитата: denzel от Август 05, 2016, 21:21:49 pm ---у дилеров в наличии универсалов нет и я оставил заявку сразу на две комплектации - престиж с роботом, или евро 2016 люкс на автомате. Что первое появится, на том и буду ездить))
--- End quote ---
Скорее всего, вагончики на АТ и DCT раньше сентября-октября не появятся...

denzel:

--- Цитата: Дима от Август 05, 2016, 21:50:30 pm ---Возьмите лучше автомат, есть большая вероятность намучаться с роботом

--- End quote ---
Все похоже на то(( Сколько бы статей, обзоров и мнений я не прочитал бы, везде робот это компромис, где водителю в прямом смысле приходится приспосабливаться к автомобилю, а бонус - экономия топлива и 10е доли секунд выигрыша при разгоне. А как им управлять?)) Почитаешь и складывается мнение, что чуть проще, чем вертолетом - переключения в спорт режим, понижение передач лепестками, включение N, а потом снова D))) По-моему скоро нужно будет в правах ещё одну категорию выделять)) Если раньше те, кто на механике садясь на авто с автоматом какое-то время пытались выжимать сцепление и выключать передачу, то теперь после робота алгоритм управления явно дополнился новыми телодвижениями)) Я конечно же утрирую, но то, что робот это не тот агрегат, который позволяет полностью забыть, что в автомобиле есть двигатель и другие механические части - это факт)

denzel:

--- Цитата: ceed250ed от Август 05, 2016, 22:18:48 pm ---Я так же присоединюсь к мнению взять автомат.
Вот только евро 2016 настолько редчайший экземпляр!!!

--- End quote ---
Да, хорошо, что роботов в наличии не оказалось и жду уже месяц, чтобы хоть какая-то информация о конечных сроках поставки появилась. Но за то есть время подумать как следует и созреть отказаться от мысли о роботе, чтобы потом не жалеть)

denzel:

--- Цитата: Hardcorrr от Август 06, 2016, 06:34:45 am ---Скорее всего, вагончики на АТ и DCT раньше сентября-октября не появятся...

--- End quote ---
Вот это да!)) Так и передумать же можно))) В этом году, как сказали наши местные диллеры, не было продано ни одного SW на AT или DCT. И самое интересное, что ни на одном складе нет в наличии. Так что видимо сеетябрь-октябрь вполне себе возможный срок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version