Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Авто-Старт Капотня. очень большая подлость

<< < (5/7) > >>

Sezam:

--- Цитата: Мозг от Август 19, 2008, 10:47:54 am ---
--- Цитата: Sezam от Август 19, 2008, 10:38:20 am ---
--- Цитата: rastr от Август 18, 2008, 21:55:25 pm ---Так, вы меня пугаете. Собирались обслуживаться в Авто-Старте. Отзывы неплохие вроде. А вы тут прям полный скепсис навели, А можно конкретно (кроме первого поста в теме) : кто что-делал и что не понравилось??

--- End quote ---
Хотя бы то что льют до сих пор масло НЕ РЕКОМЕНДОВАННОЕ АВТОТОРОМ  fire!

--- End quote ---
я не понимаю, а в чем проблема? Если не нравится какое масло льют привозите свое и будет вам счастье. А только из за масла утверждать что Авто-старт лажа неправильно

--- End quote ---
Тогда я что то не понимаю. Как может официальный дилер делать то, что он сам придумал. Изменеие параметров и марки масла сказывается на ресурсе двигателя, КПП и расходе бензина Так ведь можно и китайские зап.части ставить, а по деньгам выписывать как оригинал.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Sezam от Август 19, 2008, 11:03:22 am ---Тогда я что то не понимаю. Как может официальный дилер делать то, что он сам придумал. Изменеие параметров и марки масла сказывается на ресурсе двигателя, КПП и расходе бензина Так ведь можно и китайские зап.части ставить, а по деньгам выписывать как оригинал.

--- End quote ---
А как можно продавать машины только с ДОПами на бешенные деньги и т.д.? Если Вам не нравиться Авто-Старт добро пожаловать в другой техцентр. В чем проблема?

Sezam:
Каждый имеет право высказать свое мнение.Для этого форумы и существуют.Вот я и высказал.К слову говоря представители автостарта этот форум игнорируют напрочь. К чему бы это? Еще один большой минус

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Sezam от Август 19, 2008, 11:21:14 am ---Каждый имеет право высказать свое мнение.Для этого форумы и существуют.Вот я и высказал.К слову говоря представители автостарта этот форум игнорируют напрочь. К чему бы это? Еще один большой минус

--- End quote ---
Я согласен, что каждое мнение имеет право на жизнь, однако не стоило так голословно обзывать тему. Так вот из ваших постов я не понял в чем состоит "очень большая подлость Авто-Старта"?

Flagman:

--- Цитата: Sezam от Август 19, 2008, 11:21:14 am ---К слову говоря представители автостарта этот форум игнорируют напрочь. К чему бы это? Еще один большой минус

--- End quote ---
Уважаемый Sezam!
А ты можешь это подтвердить ?
Сообщи мне пожалуйста, кто и когда тебя  проигнорировал?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version