Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Авто-Старт Капотня. очень большая подлость

<< < (6/7) > >>

Sezam:
Потому что при моем отказе ставить у них датчики парктроника, был  изменен путь проводки на эти датчики. Вследствии чего датчики подключить было просто не возможно.

--- Цитата: Flagman от Август 19, 2008, 11:38:15 am ---
--- Цитата: Sezam от Август 19, 2008, 11:21:14 am ---К слову говоря представители автостарта этот форум игнорируют напрочь. К чему бы это? Еще один большой минус

--- End quote ---
Уважаемый Sezam!
А ты можешь это подтвердить ?
Сообщи мне пожалуйста, кто и когда тебя  проигнорировал?

--- End quote ---
Такое мнение не мое одно http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1758.15.html
Уважаемый Flagman
Если Вы действуете как официальный представитель, то пожалуйста добавьте подпись "представитель дилера", что б такие незнающие как я не путались, и я сразу начну Вам задавать вопросы. Если действуете по доброй воле, тогда Вам большое спасибо, но официальные вопросы это к сожелению решить не сможет. Это останенся  Вашим сугубо личным мнением.

Flagman:
В целях исключения различных толкований (для Sezam и других пользователей авто с АКПП) сообщаю об использовании марки масла в АКПП CEED:

Изначально и по настоящее время, при сборке КИА СИД, используется масло DIAMAND SP-III.
Информация на сайте www.avtocor.ru, была предоставлена для владельцев КИА СИД.

Продукт фирмы МОБИЛ, рассматривался в качестве альтернативы использования в АКПП и был ошибочно включен в инструкцию по эксплуатации.
В результате испытаний, было выяснено, что АКПП не работает на данном продукте МОБИЛ.

Прошу не волноваться: "У Вас залито масло масло DIAMAND SP-III".

P.S. Прошу простить, что немного не по теме.

a.c. kopot:
помоему авто старт очень хорошая контора rulezz

sinov:

--- Цитата: a.c. kopot от Август 19, 2008, 17:24:51 pm ---помоему авто старт очень хорошая контора rulezz

--- End quote ---
А это хто говорит? Ась?
Первый пост - и вот тебе!
Хто подослал? :D

И к теме:
Я вот, уже через 1500 км должна поехать делать ТО. Собиралась в Капотню, но меня так запутали всякие отзывы, что ужо и не знаю, как быть? А вдруг, мне чего такого понаделают там, а я и знать не знаю, я же блондинко! :-[ Мы боимся... :'(

@lex:
Не боись-ь-ь! rulezz
Все сделают нормально. Проверено, "Мин-НЕТ". %)
Ребята свое дело знают. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version