Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Авто-Старт Капотня. очень большая подлость

<< < (4/7) > >>

@lex:

Фигасе,стесняюсь спросить,как это официалов не было в декабре!? 8( Вы что-то путаете...
[/quote]

Я же не в Москве живу. В Липецке контора не обслуживает Автоторовские авто. Оставался Воронеж или Рязань, но у местных спрашивал, они как-то не очень хвалили своих оффиалов. Сейчас (точнее весной) появился в Тамбове. Звонил, хотел (в апреле-мае) пройти ТО-15000, они мне в течении недели не могли сказать цену за ТО. Говорили что у них ТО-15000 еще не делал никто, поэтому первопроходцем как-то не хотелось быть. Хотя сейчас говорят вроде ничего. ТО-30000 может и у них пройду.

rastr:
Так, вы меня пугаете. Собирались обслуживаться в Авто-Старте. Отзывы неплохие вроде. А вы тут прям полный скепсис навели, А можно конкретно (кроме первого поста в теме) : кто что-делал и что не понравилось??

Людвиг Аристархович:

--- Цитата: rastr от Август 18, 2008, 21:55:25 pm ---Так, вы меня пугаете. Собирались обслуживаться в Авто-Старте. Отзывы неплохие вроде. А вы тут прям полный скепсис навели, А можно конкретно (кроме первого поста в теме) : кто что-делал и что не понравилось??

--- End quote ---

Не забивайте себе голову! Проблемы с техцентрами есть везде,где-то больше,где-то меньше...В целом Автостарт хорошая контора,достаточно посмотреть "голосовалки",кто где обслуживается...Главное объезжать стороной всякие Автомиры,Инкомы,Фавориты и т.д. fire!

Sezam:

--- Цитата: rastr от Август 18, 2008, 21:55:25 pm ---Так, вы меня пугаете. Собирались обслуживаться в Авто-Старте. Отзывы неплохие вроде. А вы тут прям полный скепсис навели, А можно конкретно (кроме первого поста в теме) : кто что-делал и что не понравилось??

--- End quote ---
Хотя бы то что льют до сих пор масло НЕ РЕКОМЕНДОВАННОЕ АВТОТОРОМ  fire!

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Sezam от Август 19, 2008, 10:38:20 am ---

--- End quote ---
Хотя бы то что льют до сих пор масло НЕ РЕКОМЕНДОВАННОЕ АВТОТОРОМ  fire!

--- End quote ---
я не понимаю, а в чем проблема? Если не нравится какое масло льют привозите свое и будет вам счастье. А только из за масла утверждать что Авто-старт лажа неправильно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version