Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Авто-Старт Капотня. очень большая подлость
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: pvg от Август 18, 2008, 11:38:23 am ---Стало быть это или Словаки или Автоторовцы накосячили fire!
--- End quote ---
Скорее всего последние :D
Людвиг Аристархович:
--- Цитата: @lex от Август 12, 2008, 22:53:48 pm ---Я на защиту Авто-Старта в Капотне. Вряд ли это было специально и подлостью это назвать очень громко. Обслуживаюсь у них. На ТО езжу к ним за 400 км. Это думаю о чем-то говорит.
--- End quote ---
Это говорит скорее о том,что ближе либо нет нормального техцентра,либо Вы не знаете других мест,где качественно делают :)
На вскидку 3 техцентра могу назвать,к которым нареканий нет...
зы. а вообще жестко,400 км ехать на ТО,ужОс :)
@lex:
--- Цитата: Людвиг Аристархович от Август 18, 2008, 14:13:24 pm ---
--- Цитата: @lex от Август 12, 2008, 22:53:48 pm ---Я на защиту Авто-Старта в Капотне. Вряд ли это было специально и подлостью это назвать очень громко. Обслуживаюсь у них. На ТО езжу к ним за 400 км. Это думаю о чем-то говорит.
--- End quote ---
Это говорит скорее о том,что ближе либо нет нормального техцентра,либо Вы не знаете других мест,где качественно делают :)
На вскидку 3 техцентра могу назвать,к которым нареканий нет...
зы. а вообще жестко,400 км ехать на ТО,ужОс :)
--- End quote ---
Когда брал машину (в Капотне) в декабре, в радиусе 200 км не одного официала не было. Тем более 2 раза минимум в месяц езжу в Москву. ТО подстраиваю под эти поездки. Обслуживание нравится, цены тоже.
Людвиг Аристархович:
Когда брал машину (в Капотне) в декабре, в радиусе 200 км не одного официала не было. Тем более 2 раза минимум в месяц езжу в Москву. ТО подстраиваю под эти поездки. Обслуживание нравится, цены тоже.
[/quote]
Фигасе,стесняюсь спросить,как это официалов не было в декабре!? 8( Вы что-то путаете...
Crazy_Muzzy:
Да что вы приелись к Авто-Старту? Нормальная контора rulezz
Навигация
Go to full version