Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты
Авто-Старт Капотня. очень большая подлость
Sezam:
Для ремонта бампера внутреннюю обшивку салона снимать нафиг не надо. Т.е. получается что это сделано специально. И от сюда все дальнейшие выводы.
--- Цитата: Smooke-el от Август 07, 2008, 00:43:41 am ---А
Автостарт справедливо отказал в установке парктроника - ибо это доп оборудование в страховку не входит и следовательно за установку его страховая не оплатит.Ну там же не альтруисты работают.
--- End quote ---
Я и не говорю что его надо устанавливать бесплатно, но 3000р. :( ,опять таки политика фирмы я это не обсуждаю.
А обсуждаю спецально криво проложенную проводку
Smooke-el:
Да никто специально криво ничего не прокладывал!!!! Ну это глупость просто!!!
Не верю я в это sux Ещё раз повторяю бампер ставит мастер из кузовного цеха а датчики парковки ставят электрики. Вот и всё !
Никто не оспаривает твои претензии к салону,но вот формулировку их следует смягчить :(
@lex:
Я на защиту Авто-Старта в Капотне. Вряд ли это было специально и подлостью это назвать очень громко. Обслуживаюсь у них. На ТО езжу к ним за 400 км. Это думаю о чем-то говорит.
Sezam:
Еще раз повторю : эту фразу даже ни кто не оспаривает. Для ремонта бампера внутреннюю обшивку салона снимать нафиг не надо.
Датчики парктроника стоят на джеках, достаточно отключить джеки и засунить провода обратно в вентиляционную решетку. Без снятия обшивки проводка ни как не изменит свой путь. Т.е. обшивка снята специально. Ну и далее.....
pvg:
--- Цитата: Sezam от Август 06, 2008, 10:17:57 am ---По Каско была замена заднего бампера в Авто -старте(Капотня), но парктроник который там стоит застрахован не был, в итоге услышав цену 3000 руб за врезку 4 датчиков, при наличии уже проведенной проводки, решил занятся этим сам. Логика была очекнь проста, сниму бампер, на
..... И свершилось, то что и должно быть, искомые 10 сантиметров нашлись :) и все встало на свои места. Времени затрачено 4 ,5 часа.
Ну а теперь вопрос, а зачем Авто-Старту на Капотне это надо? Ответ 3000 руб за час работы лишними для фирмы не будут и поэтому что б он вернулся давайте-ка изменим чуть-чуть путь проводки и клиент опять к нам вернется... БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ akkord, и другим буду советовать этого не делать.
PS при снятии обивки багажника половина пистонов оказалась уже обломанными ( горе слесаря Авто-Старта постарались fire!), а все удивляемся откуда сверчки.
--- End quote ---
Я не уверен, что сломанные пистоны - это дело рук автостарта. И вот почему: не так давно снимал обшивку багажника, все пластиковые корыта вынимал и под корытами нашел несколько пистонов и пару саморезов, но в моем багажнике Автостарт не рылся, я не ставил ни каких допов. Стало быть это или Словаки или Автоторовцы накосячили fire!
Навигация
Go to full version