Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Авто с реальным пробегом или мои первые 20-50-80-100тыс.км.
sats75:
отличная рецензия, так сказать rulezz
а про набирание звездочках за комменты-чистая правда, много реально тупых ответов... :-$
но, это ж народ все хотят быть хиро мемберами lol
gadzila:
Накаркал!!! :(
Стали сами по себе брызгать писалки, дворники останавливаться на пол пути!!! 8(
ХАС:
У меня писалки тоже самопроизвольно срабатывают! По моим наблюдениям только в жаркую погоду.
Началось недавно, при пробеге около 15 тыс. На ТО ничего не сказал, т.к. то-ли не было еще, то-ли не замечал.
Говорят, что это только на 1.4 и 1.6, у нас шланги проходят недалеко от коллектора по-моему, в общем, от чего-то, что сильно греется.
При определенной температуре, что-то перемыкает и они писают на стекло. Тема была в электрике кажется.
jenya12355:
Отрыл нормальную темку))))
Тоже скоро выложу отчет о своей машине.
На админов зря бочку катите, тяжело следить за форумом и модерировать его.
Считаю, что наш форум один из лучших, несмотря на имеющиеся косяки.
По поводу сообщений не согласен, т.к. активные участники легко могут набрать МНОГО сообщений за год с лишним.
Eger`:
--- Цитата: jenya12355 от Октябрь 23, 2008, 09:27:00 am ---Отрыл нормальную темку))))
Тоже скоро выложу отчет о своей машине.
На админов зря бочку катите, тяжело следить за форумом и модерировать его.
Считаю, что наш форум один из лучших, несмотря на имеющиеся косяки.
По поводу сообщений не согласен, т.к. активные участники легко могут набрать МНОГО сообщений за год с лишним.
--- End quote ---
ПРИВЕТ! про качение бочки забей!!! давно это было...
кстати давно не заходил в эту тему, и зайдя приятно удивился ( подразделам) впринципе удобно...
кстати чё про сиду 1 год туда не вставили, отличная тема...
и как модератору... вы между собой ведь общаетесь...подумайте, я уже предлагал, через лички, чтоб не плодили новые и одинаковые темы, может по обсуждению в каком - нибудь разделе, а потом сами модераторы будут тему создавать, и пусть все ищут...а не клонов плодят...и опять же вам легче...
форум лучший...без вариантов rulezz beer
а про сообщения, не всегда ,много, это гуд...главное чтоб информативно и с пользой...
кстати скоро буду выкладывать отчёт 80000км...
Навигация
Go to full version