Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

Авто с реальным пробегом или мои первые 20-50-80-100тыс.км.

<< < (3/20) > >>

Eger`:
про пороги писал, темы в отчёте указаны, я там подробно ругался :D, в кратце, сослались на пункт 3.10 сервисной книжки ( она есть у всех)
кстати просьба к модераторам ... я в компе водятел, еслибы вместо, тем которые я указывал,  помогли сделать ссылки на мои же посты, было бы наглядней...

Centurio:

--- Цитата: Eger` от Август 04, 2008, 17:30:29 pm ---Потому что считаю писанину ради писанины, пустым и бессмысленым за.....ием мозгов, для людей с комплексами по поводу своего удачного или нет, выбора...

--- End quote ---

--- Цитата: Eger` от Август 09, 2008, 02:06:28 am ---Вообще складывается такое впечатление что сидКЛУБ это тока клубные рамки (и т.п.) плюс корявый понт в пять звёздочек, и желание набрать как можно больше, цифру, сообщениями типа: О!!!  :D Да!!! и т.п....
--- End quote ---

+1 rulezz

По отчету, скажу, что за 50 тык это, по большому счету, не проблемы, как таковые вообще, скорее текучка обычная. Так, что, ИМХО, если это действительно ВЕСЬ негатив, машинка вела себя более, чем достойно.   

Kaleva:
да, отчёт реальный- за что спасибо.
Кстати недавно смотрел кватро рутте, они тестили сид- 100 тыщ км.так кроме замены резины и То, была единственная проблемка, сломалась в конце испытания какая то деталь из масляной системы, стоимость работ и материала = 400 евро, но Гарантия!Поменяли по гарантии.

gadzila:
1000км - стандартное то-1, у себя в салоне.
10000км- поменял масло и фильтры, в гараже у дяди Васи.
20000км- поменял масло, свечи, фильтры. Авто Няня.

Пока ничего не  ломалось, правда на 1500км начали плохо тереть дворники.

И это единственное что может  огорчить меня на данный пробег. beer beer

Пинг:
Вот и я накатал 20000. Кроме то0,то1 в авто-старте обращений в сервис небыло. Кроме замены лобовухи по каско. Затонировал 15ой,заксенонил5000к всё ето у наших партнёров. Купил   в габариты свдтодиоды белые. Небольшие сколы от камушков на бампере и капоте. При попытке подкачать колесо компрессором заменил предохранитель. Ну воту пожалуй и всё. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version