Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
Авто с реальным пробегом или мои первые 20-50-80-100тыс.км.
victor8:
забыл добавить,если в сиде что то не устраивает,прокатитесь на солярисе или рио.
kyzya:
--- Цитата: Eger` от Июнь 23, 2014, 07:18:11 am ---да всё нормально... тока ремонтирую сидик теперь ваще редко... вернее вообще не ремонтирую...так, резину меняю сезонно :)
волею судеб, приобрёл на халяву, другое авто... а сид, чтобы не продавать дёшево, решил оставить сыну... он давно просил какую нибудь четырку... так что теперь сильных пробегов не будет... но что да как напишу... у сына это первая машина, посмотрим как она будет себя вести... пока пол года и тыщ 5-6 всё нормально...
--- End quote ---
Егерь, отпишись, интересно!
Тимофей Кузаков:
--- Цитата: victor8 от Октябрь 04, 2015, 15:36:22 pm ---забыл добавить,если в сиде что то не устраивает,прокатитесь на солярисе или рио.
--- End quote ---
Настолько чувствуется разница? Путем теста "еще хуже" понимаем, что наша "еще ничего" :D
Eger`:
--- Цитата: Тимофей Кузаков от Декабрь 06, 2015, 12:36:54 pm ---Егерь, отпишись, интересно!
--- End quote ---
всем привет!!!
гоняет ещё сидик "в полный рост", пробегу щас тыщ 330 +- 1000, вобщем то всё в норме. кстати есть знакомый который по пробегу давно меня обогнал... таксист... вцелом у него тоже всё хорошо...давно его не видел, увижу уточню, потом расскажу...
у меня ни чего глобального... перетряхнул этой осенью ходовую (за два года впервые (все расходники) контрольнул рулевую рейку (зря) ну так втулку капроновую поменял, хуже не будет.... ну и схождение... всё встало в 19500р.-считаю халява!!! вот и всё!!! akkord больше писать нечего...
кстати опять волею судеб))) продал" кошака " (проехал на нём 95 000, но писать про него не буду) и теперь счастливый обладатель кио рио (уже пол года и 23 000 пробега))))
для оратора сверху хочу уточнить!!!! рио конечно реально не сид!!! но в недорогих комплектациях, вполне достойный автомобиль за реальные деньги!!! за солярис" рубиться" не буду (хоть и на одном конвеере сделаны) просто у меня его не было...
вот пока и всё... всем большой автомобильной удачи!!!!!
Навигация
Go to full version