Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Правомерен ли штраф?
NegodnikSh:
Я не из ЦОДД или МАДИ))), но и фото автором сделаны под углом как необходимо ему.
Далее, если смотреть фото детально, то можно заметить впереди знак, пешеходный переход,остановка минимум за 5 метров до него по ПДД, так,следовательно оде же была остановка? Дистанция в 10 метров остается и знака не видно? Там грузовик, там пешеходник,а они негодяи штраф!!так получается
И последнее, дорогу получается Вы переходили в неустановленном месте.
Gromoff:
--- Цитата: NegodnikSh от Январь 18, 2016, 17:42:51 pm ---Я не из ЦОДД или МАДИ))), но и фото автором сделаны под углом как необходимо ему.
Далее, если смотреть фото детально, то можно заметить впереди знак, пешеходный переход,остановка минимум за 5 метров до него по ПДД, так,следовательно оде же была остановка? Дистанция в 10 метров остается и знака не видно? Там грузовик, там пешеходник,а они негодяи штраф!!так получается
И последнее, дорогу получается Вы переходили в неустановленном месте.
--- End quote ---
До пешеходного перехода метров 30 точно. Фото сделаны так,что бы было понятно как это выглядит из салона автомобиля. Ясен пень,если я буду фоткать с бардюра,я естественно его увижу. Но знак то не для пешеходов,а для водителей. А водителям он СОВЕРШЕННО не заметен!
Могу хоть каждый метр вам фото сделать))) И с рулеткой))
NegodnikSh:
--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 17:54:19 pm ---До пешеходного перехода метров 30 точно. Фото сделаны так,что бы было понятно как это выглядит из салона автомобиля. Ясен пень,если я буду фоткать с бардюра,я естественно его увижу. Но знак то не для пешеходов,а для водителей. А водителям он СОВЕРШЕННО не заметен!
Могу хоть каждый метр вам фото сделать))) И с рулеткой))
--- End quote ---
Плати 3000 и 500 за переход дороги))))
Gromoff:
И еще раз всем скажу,я не отрицаю своей вины,нарушение было, но просто пытаюсь выяснить можно его опротестовать или нет.
Gromoff:
--- Цитата: NegodnikSh от Январь 18, 2016, 17:56:20 pm ---Плати 3000 и 500 за переход дороги))))
--- End quote ---
А вот дорогу я не переходил)))
Навигация
Go to full version