Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Правомерен ли штраф?
```XpaMoy```:
--- Цитата: аналитик от Январь 18, 2016, 14:28:12 pm ---А вот с разметкой - она должна быть видна.
А ежели она занесена снегом - и нет знака соответствующего - то идите все в пень! Не видно разметки - означает, что ее нет.
Как, например, если знак занесен снегом - и есть фото-видео-доказательство.
--- End quote ---
Ну это да, согласен. Но если человек ушел и не заметил, что рядом знак стоит, то и разметку он бы мог не заметить, даже без снега.
Gromoff:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 18, 2016, 14:18:38 pm ---Вот честно, встал сразу за знаком и даже не обратил внимания, что там?
Очень опрометчивый поступок.
Еще может быть, что знака запрещающего нет, а есть разметка желтенькая такая...
--- End quote ---
Представьте себе не заметил, парковался параллельно,и вышел в другом направлении. Желтой разметки под слоем снега не видно, не буду утверждать что ее там нет
Gromoff:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 18, 2016, 14:31:26 pm ---Ну это да, согласен. Но если человек ушел и не заметил, что рядом знак стоит, то и разметку он бы мог не заметить, даже без снега.
--- End quote ---
Просмотрел фото,даже под слоем грязи видно что разметки нет
аналитик:
--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 14:29:35 pm ---Сообщу обязательно,не волнуйтесь. Я впервые столкнулся с такой ситуацией,и не хочу все спускать на тормозах
--- End quote ---
Но свой штраф оплатить всё-равно придётся.
AlexVV:
--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 13:33:53 pm ---Дельный совет))) Уже возникает такая мысля в голове)))
--- End quote ---
Лучше идти правомерным путем.
Навигация
Go to full version