Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Правомерен ли штраф?

<< < (18/18)

AlexVV:

--- Цитата: AlexRT от Январь 18, 2016, 18:18:08 pm --- Плохо мне стало,  остановился.. полюбому 5 минут должно быть..

--- End quote ---

--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 11:41:25 am ---Подъехали сотрудники МАДИ на эвакуаторе, стали фоткать, на вопросы жены,что вы деалете?
--- End quote ---
Выходит убедились, что в порядке.
А за пять минут не мало пешеходов могут посшибать и т.п.

--- Цитата: AlexRT от Январь 18, 2016, 18:18:08 pm ---я на заправку стоял на въезде (  закрыта была/  смену сдавали)

--- End quote ---
досадно, так и в пробках начнут щелкать.

аналитик:

--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 17:56:33 pm ---И еще раз всем скажу,я не отрицаю своей вины,нарушение было, но просто пытаюсь выяснить можно его опротестовать или нет.

--- End quote ---
Нельзя. Нарушение есть. И с этим придется смириться.

AlexVV:

--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 14:29:35 pm ---Сообщу обязательно,не волнуйтесь. Я впервые столкнулся с такой ситуацией,и не хочу все спускать на тормозах

--- End quote ---
Сообщил?
Чем дело то кончилось?

Gromoff:

--- Цитата: AlexVV от Март 23, 2016, 14:18:26 pm ---Сообщил?
Чем дело то кончилось?

--- End quote ---
Как и предполагалось, это реально была ловушка для невнимательных водителей.
Штрафа так и не получил ( слава богу),лишний раз убедился,что расчет был именно на увоз авто и дальнейшую доставку на штрафстоянку, тут уже не отвертеться было бы от оплаты. Видимо план выполняют... Написал несколько жалоб в ГИБДД,районную управу,и правительству города. Грузовик убрали в течении нескольких дней. Теперь,все знаки видны и читаемы)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version