Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Правомерен ли штраф?

<< < (2/18) > >>

Gromoff:
З
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 18, 2016, 11:27:35 am ---Думаю, что не оспорите. То, что знак не увидели, не освобождает от ответственности.

--- End quote ---
По закону, знак должен читаться за 100 метров, тут его не видно совсем. Только с тротуара.
И грузовик стоит не первый день явно,по слою грязи и пыли на нем

Gromoff:

--- Цитата: NikiCeed от Январь 18, 2016, 11:31:53 am ---Фоточки однозначно оставьте, теоретически могут понадобиться. Мне так думается.

--- End quote ---
Спасибо за совет! Я для этого и второй раз приехал на это место,и все подробно сфоткал.

Gromoff:

--- Цитата: УхоJor от Январь 18, 2016, 11:30:42 am ---Да конечно нет!  И грузовик там стоит именно для этого..., может даже в доле. Ловушка для не внимательных ;)

--- End quote ---
Тоже так думаю... Видать прикормленное место.

NikiCeed:

--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 11:35:58 am ---ЗПо закону, знак должен читаться за 100 метров, тут его не видно совсем. Только с тротуара.
И грузовик стоит не первый день явно,по слою грязи и пыли на нем

--- End quote ---
Значит, на это и надо давить. Вот бы как доказать, что в момент нарушения там тоже стоял грузовик. Хотя, если нарушение снял паркон, то на видео у них должен быть этот грузовик вообще то. Хотя, понятно, что вряд ли они будут об это рассказывать.)

```XpaMoy```:

--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 11:35:58 am ---И грузовик стоит не первый день явно,по слою грязи и пыли на нем
--- End quote ---
Но он не нарушает никаких правил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version