Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Правомерен ли штраф?

<< < (3/18) > >>

Gromoff:

--- Цитата: NikiCeed от Январь 18, 2016, 11:38:50 am ---Значит, на это и надо давить. Вот бы как доказать, что в момент нарушения там тоже стоял грузовик. Хотя, если нарушение снял паркон, то на видео у них должен быть этот грузовик вообще то. Хотя, понятно, что вряд ли они будут об это рассказывать.)

--- End quote ---
В машине оставались жена с ребенком.
Подъехали сотрудники МАДИ на эвакуаторе, стали фоткать, на вопросы жены,что вы деалете? они сказали ждите штрафа 3000 рублей,у тут же уехали. И тут у же я вышел ,не успел их поймать. Я ориентировался на знак разрешенной парковки,и даже не думал,что может быть такая подстава.

Gromoff:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 18, 2016, 11:40:38 am ---Но он не нарушает никаких правил.

--- End quote ---
Согласен, тут не придерешься

NikiCeed:

--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 11:37:04 am ---Спасибо за совет! Я для этого и второй раз приехал на это место,и все подробно сфоткал.

--- End quote ---
Мне в свое время не постеснялись штраф прислать, когда я стоял по всем правилам, при всех видных знаках, стоял как положено. За что? Не знаю. Наверное они и сами не знают. Не думая штампуют...авось оплатит неглядя.

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Январь 18, 2016, 11:40:38 am ---Но он не нарушает никаких правил.

--- End quote ---
А это здесь не при чем. Он не нарушает, он просто загораживает знак. И мне непонятно, почему другие должны за это расплачиваться.
--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 11:41:25 am ---В машине оставались жена с ребенком.
Подъехали сотрудники МАДИ на эвакуаторе, стали фоткать, на вопросы жены,что вы деалете? они сказали ждите штрафа 3000 рублей,у тут же уехали. И тут у же я вышел ,не успел их поймать. Я ориентировался на знак разрешенной парковки,и даже не думал,что может быть такая подстава.

--- End quote ---
Вон оно че....яяясно. План выполняют. Реально уроды. Если хватить сил и желания - боритесь.

AndreS:

--- Цитата: Gromoff от Январь 18, 2016, 11:41:25 am ---В машине оставались жена с ребенком.

--- End quote ---
оплачивай со скидкой 50% пока не поздно.
шансы оспорить минимальны.
Знак есть и это факт, а видел/не видел это никого не волнует

NikiCeed:

--- Цитата: AndreS от Январь 18, 2016, 11:44:22 am ---оплачивай со скидкой 50% пока не поздно.
шансы оспорить минимальны.
Знак есть и это факт, а видел/не видел это никого не волнует

--- End quote ---
Чисто российский подход.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version