Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?
ССК:
--- Цитата: kachok от Январь 17, 2016, 17:05:34 pm ---Ты часто обгоняешь на такой скорости?Просто интересно
--- End quote ---
Не часто но бывает, на трассе много фур, они все тащатся 100-110 обогнать надо быстро, потому как обычно места мало, или знаки, и вот тут решающее значение имеет насколько быстро я завершу манёвр.я как то на сиде на М1 догнал старую бэху, ну скорость на тот момент у нас была 120,моргнул ему он подвинулся, я тапку в пол, автомат сам перешёл на пониженную мотор ревёт, а скорость почти не набирает, в общем упустил момент когда можно было обогнать, так и тошнили потом, парой, а вот пару недель назад удалось проехать 1000км на авто 180 сил 250 момента, автомат, обгон с любой скорости на ура для трассы самое то, а в городе у меня скорость средняя 23км в час, особо сильный мотор не нужен, я бы даже сказал вреден..сид самое то.
Рубенс:
Перед покупкой своего тестил 1.6 на скорости 100-110 тапка в пол вторая передача рев 115 отсечка и третья и все приехали разгон закончился! Два литра рулят! И расход особо не больше.
Джерка:
--- Цитата: Alex007 от Январь 17, 2016, 21:42:22 pm ---Вспомнил, было как-то дело, ездили с друзьями в Красногорск, кататься по льду, друг на Сиде(механика), застрял туда-сюда, никак, я со стороны смотрю и смеюсь, когда ему надоело и он попросил его выдернуть, говорю вылазь, сел за руль и прям сразу же выехал, даже без раскачек... Так что возможно ты выезжал типа в раскачку из такой же ямки... Я сколько на автомате не застревал, ну естессно по своей инициативе(люблю подурачиться), по первости думал, а фигня, щас за 10сек выйду, хрен там, какзалось бы плевая ситуация, а превращалась она в розыск лопат, людей, других машин...
В жизни Сида мног оче было и покруче, но к сожалению на камеру было запечатлено очень мало...
https://my.mail.ru/inbox/007alex/video/42/199.html - просто дурачился, на улице мороз, снег сыпучий, но точно говорю, автомат такое не позволил бы!
https://my.mail.ru/inbox/007alex/video/42/166.html - это я заехал в поле, еду по своим же следам, в одном месте возможно виден хороший спуск, туда это был подъем, заезжал в итоге задом...
https://my.mail.ru/inbox/007alex/video/20/212.html - а вот здесь мокрый снег, на автомате там не то что выехать, даже заехать не удалось бы, на первый взгляд вроде фигня кажется, но на самом деле под колесами просто каша снега...
--- End quote ---
Я б так не смогла))). Опыт совсем не большой. Коробка автомат. Но может зависит от резины тоже? И от посадки? Я по такому, как на последнем видео проезжаю. Не скажу что прям, как по асфальту, но проезжала, следы от брюха оставались, но машина не буксовала. В том году у нас во дворах было снега по бампер. Дворников еще не было. Справлялись как могли. Застряла один раз. Под подтаявшим снегом не заметила огромную яму(((. Села. Раскачивала без переключения коробки. Тк не умею :-[. Просто газ нажала, газ отпустила скатилась. Газ нажала и тд. Выбралась.
Sигизмундович:
--- Цитата: Alex007 от Январь 17, 2016, 20:57:41 pm ---Нету на АКПП раскачки!
--- End quote ---
Да-да. Подтверждаю. И поэтому зимой вожу с собой лопату. Дворы-то у нас не чистят.
AlexRT:
Не гадо лезть туда, где не уверен.. за эти 2 дня столько машин видел в кюветах)) и бехи и икс 35.. , а таксистов столько дебилов по дороге в дмд... гоншеки мля))
Навигация
Go to full version