Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?

<< < (34/42) > >>

PANZERMAN:
Да это козе понятно, что 2 литра от Фокуса веселее 1.6 от Сида.

Bratan4eg:
ну и понятное дело что уезжает и как срывается на любых скоростях , например для маневра обгона. как пинок под зад дают, ну а если сам на 3тью скинешь без кикдауна  то красота вообще.
Кстати надо отметить что опель астра куда динамичнее делала этот маневр на 1.8 с нажатой кнопкой спорт !
 я первое время на фокусе на обгонах  не мог опнять, точно ли два литра под капотом... В опеле нажал кнопочку и уже стараешься без повода педальку не трогать и реально чувствительнось педали газа и отзывчивость движка становится просто сумашедшая. у форда не так, да и кнопки такой нет  :D

Alex007:
Если про форд на механике, то цеплялся с такими в свое время на дизельном Сиде, реально едет хорошо, это единственный штатный авто, который ехал в потоке между машин со мной на равных. Я имею ввиду из бюджетных.

Trener:

--- Цитата: SAMMM от Октябрь 24, 2017, 08:38:36 am --- соглашусь. 2.0 фокус уезжает от сида 1.6..

--- End quote ---
Так это ж очевидно  :D

PozitiFF:
если следить за машиной, то в плане обгона проблем нет, ежегодно езжу в Крым. средняя скорость 130-160, с обгоном проблем нет. мкпп.

п.с. у плохого хозяина и феррари как жигули едет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version