Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?

<< < (33/42) > >>

Trener:

--- Цитата: PANZERMAN от Май 16, 2016, 07:41:15 am ---согласен

--- End quote ---
Во времена, во нравы, совсем народ не понимает, что такое МКПП. А было время, когда одну руку на руль, вторую на коленку рядом сидящей девушке, третью на рычаг коробки передач. Да.... rulezz

muggsy:
Фото к теме)

Bratan4eg:

--- Цитата: sorentto от Январь 17, 2016, 10:27:08 am ---Могу сказать, что форд фокус 2.0АКПП, стартует хуже чем 1.6.У товарища именно такой в кузове хэтч, несколько раз подходил ко мне с вопрос - "ДАВАЙ СТАРТАНЕМ, ДАВАЙ СТАРТАНЕМ". Вот бегал за мной, в итоге зимой с ним мы "стартанули", раз семь мы проехались, он ни разу в перед не ушел!После этого также пробовали летом, ничего не изменилось, даже хуже стало для него. У  меня ничего сверх естественного не стоит, чип+нулевитик минус катализатор
--- End quote ---
извините , читал тему с начала , но не могу удержаться ! что за анекдоты ? я владел двух литровым фордом, его прыть с места меня просто удивила, на любой поверхности старт с пробуксовкой , разгон для этого движка ну просто не может сравниться с 1.6 сида . прошу понять и простить. сижу выбираю сид ))))))

golden car:
Машину продают л/с, а гонку выигрывает крутящий момент, плюс прокладка, плюс коробка, плюс резина…

SAMMM:

--- Цитата: Bratan4eg от Октябрь 23, 2017, 12:26:47 pm --- разгон для этого движка ну просто не может сравниться с 1.6 сида .

--- End quote ---
соглашусь. 2.0 фокус уезжает от сида 1.6..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version