форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю запчасти для Kia Cee`d FL 2010 г.в.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Куплю запчасти для Kia Cee`d FL 2010 г.в.  (Прочитано 1033 раз)
Man33
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Не очень радостный повод для знакомства, который, однако же, заставил меня зарегистрироваться на этом замечательном форуме, на котором я долгое время был просто читателем... В общем, здравствуйте, коллеги)

Так как за 10 дней новогодних каникул ненаглядной надоело праздное безделье, она решила внести разнообразия и сложила пятилетнему Сиду, пребывавшему до этого в родной краске, морду, уничтожив бампер с решетками, капот, "телек" и оба радиатора... Предварительный обзвон разборок, найденных на авито, выявил на последнем засилье откровенных уродов, размещающих объявления, видимо, чисто в рекламных целях, но на деле ничего не имеющих в наличии на данное авто...

Поэтому прошу помощи о коллег по автопарку, скажем так... На данный момент найден бампер в сборе со всеми решетками в отличном состоянии и в родной краске нужного мне оттенка - Infra Red AA1. Капот в таком же состоянии и такого же цвета разминулся со мной на несколько часов, поэтому усиленно ищется...

Для удобства приведу список требуемых деталей:

- капот цвета Infra Red
- панель передняя - оригинал, б/у, без дефектов
- радиатор кондиционера
- радиатор охлаждения ДВС
- задний левый ПТФ

Автомобиль - Kia Cee`d FL 2010 5D хэтчбэк.

Территориально - в идеале Москва, Нижний Новгород, Иваново, Владимир и соответствующие области, но, в принципе, готов рассмотреть варианты.

Помогите, пожалуйста  beer
kirill86
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

0

- капот цвета Infra Red
- панель передняя - оригинал, б/у, без дефектов
- радиатор кондиционера
- радиатор охлаждения ДВ

Приветствую! Могу только посоветовать, так как думаю ваши поиски не к чему не приведут.
-Капот берите новый оригинал, в цвет и без дефектов думаю не найдете и потратите много времени.
-Панель передняя (телевизор) та же история что и с капотом.
-Радиаторы берите Termal, лучше чем кот в мешке.
Совет из личного опыта, сам искал подобное по лету. Пустая трата времени.

Man33
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кирилл, спасибо за совет, но!  ;)

Бампер в сборе очхорбу в нужном цвете уже куплен. К машине прикинул - все идеально. Сейчас жду дополнительных фото и если они устроят, вечером лечу смотреть капот - опять же в нужном цвете, но с небольшим дефектом, который у меня присутствовал и на родном капоте)

По радиаторам - пока в раздумьях, но я предпочитаю Nissens, так как имею положительный опыт их использования на разных автомобилях.

Вот телек бы найти, но практически за те же деньги, что предлагают за оригинал б/у, я могу купить новый оригинал, благо занимаюсь запчастями и все это безобразие будет по закупочной.

По срокам - не тороплюсь. Ненаглядная работает в 500 метрах от меня - на работу привожу, с работы увожу. Так что есть время пособирать снова небитую машину в заводской краске)
kirill86
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 89000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

0

По срокам - не тороплюсь. Ненаглядная работает в 500 метрах от меня - на работу привожу, с работы увожу. Так что есть время пособирать снова небитую машину в заводской краске)
Ясно ну раз не торопитесь и время есть то конечно можно попытаться ;)

УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
0

По радиаторам - пока в раздумьях, но я предпочитаю Nissens, так как имею положительный опыт их использования на разных автомобилях.
Ниссенс бери смело, эти радиаторы ставятся с завода в виде оригинала у некоторых автопроизводителей.  Лучшей замены оригиналу чем он.. не найти.
Man33
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ниссенс бери смело, эти радиаторы ставятся с завода в виде оригинала у некоторых автопроизводителей.  Лучшей замены оригиналу чем он.. не найти.

Интересно, а что с завода стоит на Ceed`е? НСС?
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю запчасти для Kia Cee`d FL 2010 г.в.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: