Не очень радостный повод для знакомства, который, однако же, заставил меня зарегистрироваться на этом замечательном форуме, на котором я долгое время был просто читателем... В общем, здравствуйте, коллеги)
Так как за 10 дней новогодних каникул ненаглядной надоело праздное безделье, она решила внести разнообразия и сложила пятилетнему Сиду, пребывавшему до этого в родной краске, морду, уничтожив бампер с решетками, капот, "телек" и оба радиатора... Предварительный обзвон разборок, найденных на авито, выявил на последнем засилье откровенных уродов, размещающих объявления, видимо, чисто в рекламных целях, но на деле ничего не имеющих в наличии на данное авто...
Поэтому прошу помощи о коллег по автопарку, скажем так... На данный момент найден бампер в сборе со всеми решетками в отличном состоянии и в родной краске нужного мне оттенка -
Infra Red AA1. Капот в таком же состоянии и такого же цвета разминулся со мной на несколько часов, поэтому усиленно ищется...
Для удобства приведу список требуемых деталей:
- капот цвета Infra Red
- панель передняя - оригинал, б/у, без дефектов
- радиатор кондиционера
- радиатор охлаждения ДВС
- задний левый ПТФ
Автомобиль -
Kia Cee`d FL 2010 5D хэтчбэк.
Территориально - в идеале Москва, Нижний Новгород, Иваново, Владимир и соответствующие области, но, в принципе, готов рассмотреть варианты.
Помогите, пожалуйста