Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Проезд на красный или же нет?

<< < (2/7) > >>

Цитрус:
ДПС мне видио не показывали. Я им это показал. На что они рассмеялись и сказали что я пересёк перекрёсток на красный свет. Посмотрев на них как на двух идиотов и с обидой на душе что это как минимум не по человечески я сказал пишите протокол буду судиться. Они походу обидевшись что бабло не светит пошли грустные писать бумаги. Долго кому то названивали.  Потом отдали бумаги мы их сфотогрофировали и они включив мигалки быстренько свалили.

AlexRT:

--- Цитата: Цитрус от Январь 07, 2016, 18:57:10 pm ---ДПС мне видио не показывали. Я им это показал. На что они рассмеялись и сказали что я пересёк перекрёсток на красный свет. Посмотрев на них как на двух идиотов и с обидой на душе что это как минимум не по человечески я сказал пишите протокол буду судиться. Они походу обидевшись что бабло не светит пошли грустные писать бумаги. Долго кому то названивали.  Потом отдали бумаги мы их сфотогрофировали и они включив мигалки быстренько свалили.

--- End quote ---
н надо было выписывать 12.12 ч2 и все, ведь нарушил..

Цитрус:
Я сидя в машине 3 раза спросил почему квалифицировали не как часть 2. На что инспектор 3 раза нервно мне ответил что это нарушение части 1.  И попутный вопрос. Обжаловать то где можно данное постановление?

AlexRT:

--- Цитата: Цитрус от Январь 07, 2016, 19:08:37 pm ---Я сидя в машине 3 раза спросил почему квалифицировали не как часть 2. На что инспектор 3 раза нервно мне ответил что это нарушение части 1.  И попутный вопрос. Обжаловать то где можно данное постановление?

--- End quote ---
про обжаловать не знаю, но на госуслугах можно, а дальше как пойдет. но наверное по месту жительства в твоем гибдд . не обжаловал ни разу

lobanov88:

--- Цитата: Цитрус от Январь 07, 2016, 19:08:37 pm ---Я сидя в машине 3 раза спросил почему квалифицировали не как часть 2. На что инспектор 3 раза нервно мне ответил что это нарушение части 1.  И попутный вопрос. Обжаловать то где можно данное постановление?

--- End quote ---
А почему постановление, вы же не согласны были. А с постановлением это в суд, по моему даже гос. пошлина не берётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version