Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Проезд на красный или же нет?

<< < (6/7) > >>

Arekusey:
По поводу нашего суда - самого честного и гуманного. У меня товарища где-то в Ленобласти один раз догнали за выездом из населёнки и тормознули, предъявили превышение (типа ехал по населёнке 130 км/ч), он им говорит, что его жигули так в принципе не могут и вообще он так не ехал. В протоколе написал о несогласии. Дальше суд. Судья лаконично вынес вердикт - не доверять сотрудникам ГБДД оснований нет. И всё. Как итог - лишение прав по-моему было.

AlexRT:
регистраторы вешаем.. вида эти штуки по другому разговор идет..

Arekusey:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 24, 2016, 16:14:38 pm ---регистраторы вешаем.. вида эти штуки по другому разговор идет..

--- End quote ---
Да я согласен. Реплика была о судах.
Да и регистратор должен быть в таком случае непростой - а с отображением скорости и gps. А стоят они сейчас немало.

AlexRT:

--- Цитата: Arekusey от Февраль 24, 2016, 16:49:03 pm ---Да я согласен. Реплика была о судах.
Да и регистратор должен быть в таком случае непростой - а с отображением скорости и gps. А стоят они сейчас немало.

--- End quote ---
да вроде не дорого..

AlexVV:

--- Цитата: Arekusey от Февраль 24, 2016, 15:07:46 pm ---По поводу нашего суда - самого честного и гуманного. У меня товарища где-то в Ленобласти один раз догнали за выездом из населёнки и тормознули, предъявили превышение (типа ехал по населёнке 130 км/ч), он им говорит, что его жигули так в принципе не могут и вообще он так не ехал. В протоколе написал о несогласии. Дальше суд. Судья лаконично вынес вердикт - не доверять сотрудникам ГБДД оснований нет. И всё. Как итог - лишение прав по-моему было.
--- End quote ---
Странно, что без доказательств или ГИБДД их все же предоставил в суд?
Да регик бы мог помог, даже без скорости и gps.
Скорость 130 и 80 можно и визуально отличить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version