Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Проезд на красный или же нет?

<< < (5/7) > >>

alexww:
Чаще Наши суды работают на стороне ПИДРов (к сожалению, по собственным наблюдениям и реальным случаям Ненарушения ПДД) :'( О результате разбирательства в нашем Наичестнейшем суде (если таковой состоится), сообщите чисто из интереса, а то вдруг что-то изменилось в Новом году, хотя сомневаюсь!

Цитрус:
Доброго времени суток товарищи соклубники. История имеет продолжение. Обменялись мы заказными письмами с судом. Я им отправлял жалобу + ходатайство о переносе рассмотрения по месту жительства. Они мне на днях прислали: Отказ о переносе с целым листом умных слов из за чего. Приняли жалобу и пригласили в суд. К ним. В Нижний Новгород... 25 февраля в 9 утра.  fire!
Я не много сейчас не могу понять. Обязательно ли там моё присутствие? Видио я им передал по почте.
Хотел по тихому мирно отстоять свои права. Но если мне прийдётся туда ехать и выиграю суд то буду раздувать дело о компенсации затрат и так далее. Бесят просто. Нет слов...
У кого какие мысли или же опыт. Буду признателен за любую информацию.

Цитрус:
Тишина....

Alex_naX:
вот ей-ты извини, заморочился... забил бы уже, оплатил 500р. сделал вывод и всех делов  :)
хотя не.. 500 уже не прокатит время прошло много.

StrNev:

--- Цитата: Цитрус от Февраль 14, 2016, 21:06:19 pm ---Обязательно ли там моё присутствие?
--- End quote ---
Не обязательно, итак рассмотрят и пришлют ответ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version