Клуб > Спасибо одноклубник

Спасибо ceed 250, Алексей.

<< < (11/21) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Nastepundrik от Февраль 05, 2018, 12:46:02 pm ---..как будто себе самой купила новую шубку  :D :D :D

--- End quote ---
:ohyeah: :ololo: :D какое сравнение

ceed250ed:

--- Цитата: Nastepundrik от Февраль 05, 2018, 12:46:02 pm ---огромное спасибо тебе Леш за реализацию задуманного!!!! и реализацию даже большего, чем я ожидала  rulezz

--- End quote ---
Пожалуйста, очень рад был встрече!!!
С моими графиком и нагрузкой я вот только так с одноклубниками и встречаюсь  :(
Приятной эксплуатации и массы положительных эмоций при тёплой встрече с твоей ласточкой в холодное время года.
Будут вопросы, пиши-звони. Одноклубники не дадут соврать, в случае проблем гарантийные и прочие моменты устраняются по возможности оперативно и, разумеется, безвозмездно.
 beer

Bazilii 77:
Всеж не только тему надо наверное  :) Очередной раз спасибо (с) тупо допщику  %)
А в реале, хорошему специалисту по автоэлектрике  rulezz я наверное до темна бы ковырялся с этой неприятностью  %) и не факт что сделал бы , хотя наверное допетрил бы со временем..
Спасибо Алексей, что выдержал мой замёрзший мозг  :D правда теперь ещё сложнее искать этот минус поганый.. Но по стараюсь уж как нибудь  :)

Bazilii 77:
Теперь с меня точно коньяк  beer очередной вынос мозга вытерпел Алексей  rulezz огромнейшее душевное спасибо тебе  beer масса бензонасоса это опа, если самому делать.. Под ковролин загнали... Ну и за ip-f самое огромное спасибо  beer

Vanek76:
Лёш,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, за реализацию 2-ух допов для Кузи beer beer beer
Первый доп - долго,я "зрел"(я про ДХО) Да,не с первого раза...  %) НО!,Тебе большой респект за подход к решению "проблемы"!!! friendz
Второй доп созрел спонтанно,но был внедрён без проблем!  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version