Клуб > Спасибо одноклубник
Спасибо ceed 250, Алексей.
fox-live:
То что не смогли реализовать Autosecurity.ru смог очень хороший человек Алексей он же [/size]ceed250ed[/color][/size] Если у вас есть проблемы или вы хотите установить на свой сидик — Пандору то лучше сразу к нему! Золотые руки! Теперь у меня не только стеклышки закрываются при постановке на охрану, но и ЛЮК со шторкой! И реализовал "мягкую посадку" т.е после АВТОЗАПУСКА при подходе к машине она не глохнет, а можно сесть и тыкнуть 2 раза кнопочку СТАРТ/стоп и поехал!) Так же установил он мне Глонас и подсоединил Регистратор к "люстре"! И преподнес презент!!! Отличный оригинальный чехольчик на мой брелок!!!!! [/color] :ohyeah:
ceed250ed:
Николай, рад был встретиться и помочь!!!
Спасибо большое за добрые слова beer
Adios:
--- Цитата: fox-live от Март 24, 2016, 19:14:02 pm ---То что не смогли реализовать Autosecurity.ru смог очень хороший человек Алексей он же [/size]ceed250ed[/color][/size] Если у вас есть проблемы или вы хотите установить на свой сидик — Пандору то лучше сразу к нему! Золотые руки! Теперь у меня не только стеклышки закрываются при постановке на охрану, но и ЛЮК со шторкой! И реализовал "мягкую посадку" т.е после АВТОЗАПУСКА при подходе к машине она не глохнет, а можно сесть и тыкнуть 2 раза кнопочку СТАРТ/стоп и поехал!) Так же установил он мне Глонас и подсоединил Регистратор к "люстре"! И преподнес презент!!! Отличный оригинальный чехольчик на мой брелок!!!!! [/color] :ohyeah:
--- End quote ---
При встрече я же тебе говорил про Лёшку)
muggsy:
Алексей рулит! rulezz
Sviz:
Дабы не плодить отдельную тему, отпишусь здесь.
Уважаемый Алексей! Вы действительно большой Мастер своего дела и очень хороший человек. Настоящий профессионал. Кажется, что любая авто задача ему по плечу.
Огромное спасибо за помощь в установке камеры, омывателя и реализации других нужных вещей в автомобильном хозяйстве. beer beer beer
Очень рад знакомству!!!
п.с. Начал поиски зеркал с приводом складывания ;)
Навигация
Go to full version