kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Подошли 150000 км

<< < (5/7) > >>

PANZERMAN:
это радует, а то приятель тот, кто купил Сида, хотел Октавию брать, но когда услышал, что 1.6 прогревается долго и вообще она холодная машина, тут же передумал брать Шкоду и взял Сида.
А на другие мои вопросы будут ответы ?

Атрей:

--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 22, 2015, 16:15:56 pm ---А от чего каталик должен вырезаться ? Машины то молодые.

--- End quote ---
Да я просто часто стал натыкаться на темы, про катализатор на сидах и цератах. + у друга 50 т. накрылся он.

Рубенс:

--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 22, 2015, 16:18:11 pm ---Вопросы ещё к бывалым Сидоводам.
Как быстро прогревается Ваша машинка когда на улице мороз, ну допустим -15-20С.
Движки у Сидов алюминиевые ?
Как на счёт ржавчины ?
--- End quote ---
Конечно греется быстрее турбовых фолцов и октавий -25 стою 5 мин и еду через 5 км 70 градусов, до -10 не грею, сразу еду невиду необходимости. Р. S. Движок вроде чугуний по крайней мере 2,0.
Ржавчина это да болезнь, рамка правой задней двери пошла ржаветь, также присутствует цветение на пятой двери, но оно уже 2 года и не прогрессирует, также есть ржавчина на крыше уже вспучилась краска. На капоте много сколов но никаких вспучиваний нет, днище в норме.
За 4,5 года по регламенту свечи , фильтра, масло, клапана, грм, тормозуха, антифриз. Масло АКПП каждые 60 к, колодки 65 и 100 перед и зад соответственно по РАЗУ БЕЗ ДИСКОВ они в норме. Ну и по остальному, правый наружний шрус по глупости при замене пыльника в 100 к, шаровая опора в 105 (пыльник)

Рубенс:
И задний стаб и тяга регулировки схождения 120 к, тяги развала заменил на регулируемые сам, так как жрало заднюю резину на 120 к. Все работы производил собственноручно.

PANZERMAN:

--- Цитата: Рубенс от Декабрь 26, 2015, 01:53:09 am ---до -10 не грею, сразу еду невиду необходимости
--- End quote ---
вот это зря. Я на прошлой Тойоте с чугунной башкой всё  равно грел  при любой погоде, стрелка прошла букву С (cold) и дошла до первой риски и я поехал. Все эти слова, что греть не нужно я сразу выкинул и з головы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version