kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

Подошли 150000 км

<< < (4/7) > >>

PANZERMAN:
В принципе ничего Сид по надёжности. Конечно это не авто конца 90-х-начала 2000, но всё равно относительно надёжный агрегат.
У приятеля Сид-сарай 2 литра на автомате, довольный очень, хотя есть косяки. Мне не подвернулся более-менее живой и правдоподобный Сид, в основном с косяками и скрытыми косяками, я взял Корову. Она проста и надёжна как Калаш, да и любимая марка всё-таки ))))). Тьфу-тьфу-тьфу.
На автарке у меня пробег не Коровы, у Коровы 123 с копейками за 10 лет, моих 30-ка с хвостиком за 1.5 года. Я просто не могу удалить пробег с прошлой Тойоты )))))).

Атрей:
У меня стойки стабилизатора сдохли на 50 тыщах, при этом машину не гружу и езжу более менее аккуратно. А катализатор живой? Не вырезался?

PANZERMAN:
Единственное подвеска, я смотрю на Сидах не очень. Часто меняете стойки и прочие кости. Я езжу аккуратно и везде (рыбалки, дача, да и просто выезды в далёкие края от 200-1000 км), но подвеска что на Карине Е, что теперь на Королле живучая пипец )))). Комфорта бы мой Коровке чуть больше (кондей вместо климата, сзади на "вёслах" стёкла).

--- Цитата: Атрей от Декабрь 22, 2015, 16:07:40 pm ---А катализатор живой? Не вырезался?
--- End quote ---
А от чего каталик должен вырезаться ? Машины то молодые.

PANZERMAN:
Вопросы ещё к бывалым Сидоводам.
Как быстро прогревается Ваша машинка когда на улице мороз, ну допустим -15-20С.
Движки у Сидов алюминиевые ?
Как на счёт ржавчины ?
В какой-то теме, я ща и не вспомню, я когда искал Сида себе, я писал, что есть опасные места у львиной доли Сидов первого поколения, я думаю и у рестайлов тоже, где идёт ржавчина. Стойка водительская с районе капота. Там пластик отходит и трёт о стойку. Протирает ооочень быстро до металла. И дверь задняя левая и правая тоже (на сараях точно, на хэтчах не знаю, я себе сарай искал) под уплотнительной резинкой где водоотводная канавка. Именно она и гниёт. Да. часто встречал Сиды первого поколения и рестайловые тоже, у них всё днище рыжее уже. Не ужели это так, что цветёт металл ? Или мне просто такие убитые Сиды попадались ?

Satana:

--- Цитата: PANZERMAN от Декабрь 22, 2015, 16:18:11 pm ---Как быстро прогревается Ваша машинка когда на улице мороз, ну допустим -15-20С.
--- End quote ---
Минут 5-6 до 50С, очень быстро)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version