здравствуйте. сегодня прошел ТО-0 в Автао-старте в Капотне. Скажу сразу что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1) Девушка Анжела на ресепшен!. я подошел, НИКОГО небыло. она сидела и болтала по телефону, не обращая на меня НИКАКОГО внимания. Потом заметила, спросила: что вы хотели? ответил ей. вопрос: А вы у нас машину покупали? я: нет. и...она теряет интерес к моей персоне... подходит ее коллега, они минут 15 выясняют отношения по своей работе, с созвонами, дозвонами и т.д. Я стою терпеливо жду не отходя от ресепшн. дождался. минут через 15-20. заполнил заявку, вызвала приемщика Глухова Дмиртия. машинку сразу же загнали.
2) НЕ ПУСТИЛИ в ремзону, сославшись на указание начальства.
3) С оформлением и оплатой повторилась та же катина что и в пункте 1. 30 минут попросту потерянного времени.
Понравилось отношение и скорость работы персонала (не Анжелы). Дмитрий после ТО с удовольствием, грамотно и вежливо ответил на все мои вопросы.
Итог: масло менять и на ТО-15000 поеду к ним.
P.S. Анжела конечно ерунда, но осадок остался©
Цена вопроса: 4280. т.к. делал сход-развал. собрался яина новогоднии каникулы в Самару махнуть. Было подвывание в левом заднем колесе. на ТО об этом не сказал (забыл, старый уже стал

) после спросил Дмитрия про сход-развал. он указал именно на левое заднее колесо. вой исчез.