Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
Автор Тема: ТО-0 в Авто-Старте (Капотня)  (Прочитано 30986 раз)
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #45 : Ноябрь 26, 2007, 16:06:33 pm »
0

Добрый день!
Интересная информация об особенностях ТО в Капотне по всей теме...
Завтра еду в Авто-Старт в Капотне на ТО... Кто-то считает, что это ТО-0, а вот в сервисной книжке написано: ТО-1 (900-1100 км). :(
Есть некоторые проблемки:
1. Плохо держит ручной тормоз.
2. Западает кнопка включения обогрева заднего стекла (остается в нажатом положении).
3. Стоп-сигналы загораются не сразу при нажатии педали тормоза.
4. Несколько повернуто влево рулевое колесо.
5. Кнопка блокировки электростеклоподъемников при нажатии блокирует только задние, а правого пассажира нет (хотя в мануале написано - все три пассажирские).
Отчет о прохождении напишу в понедельник (в выходные не доберусь до интернета).

А можно поподробнее про этот пункт? Что было и как стало? А то у меня тоже небольшой бзик по ходу имеется, что сначала верхний загорается, а потом в фарах. У вас также было?
aton
  • Гость
« Ответ #46 : Ноябрь 26, 2007, 17:51:42 pm »
0

Добрый день!
Итак прошел ТО-1 (900-1100) в Авто-Старте (Капотня).
Кокретно по пунктам:
1. Ручной тормоз отрегулировали за мой счет. Трудно спорить, т.к. машина прошла 1000 км и с ней могло быть все, что угодно.
2. Устранили залипание кнопки, вопросов не было.
3. Включение стоп-сигналов отрегулировали.
4. Сход-развал сделали по гарантии. Руль исправили, пока вроде нормально, но ездил только по пробкам на трассе пока не пробовал.
5. По блокировке стеклоподъемников сказали, что так и положено - только задние блокируются. Сильно не напрягает, поэтому спорить не стал.
По самому ТО вопросов не было.
Персонал вежлив, доброжелателен, хотя и придирчив к жалобам.
Понравилось отношение, когда вразумительно все объясняют, все жалобы проверяются при клиенте и, если явный факт - то не спорят и не доказывают, что клиент ничего не понимает. Но надо быть четко подготовленным к общению . B)
На всё про всё ушло 2 часа 20 мин.
Общая стоимость (с регулировкой стояночного тормоза 226 руб.) = 3200 руб. с учетом 7% скидки на работы за наличие наклейки на заднем стекле.
Работой центра доволен. Наверное, следующее ТО буду проходить у них же.
ДЕП, все ж по 5 пункту в мануале на с. 3-25 написано, что блокриуются подъемники трех дверей, надо было тебе дожать сервисменов...
ДЕП
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• О как!
« Ответ #47 : Ноябрь 27, 2007, 09:53:52 am »
0

А можно поподробнее про этот пункт? Что было и как стало? А то у меня тоже небольшой бзик по ходу имеется, что сначала верхний загорается, а потом в фарах. У вас также было?
При нажатии на педаль тормоза (слегка ритормаживая), авто уже замедляется, а стоп-сигналы не загораются. Только при более интенсивном торможении. Отрегулировали концевик, теперь включается сразу при малейшем нажатии.
Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину ©
maxximus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 51

« Ответ #48 : Ноябрь 27, 2007, 10:39:06 am »
0

При нажатии на педаль тормоза (слегка ритормаживая), авто уже замедляется, а стоп-сигналы не загораются. Только при более интенсивном торможении. Отрегулировали концевик, теперь включается сразу при малейшем нажатии.

Понял, у меня с концевиком все ок, есть небольшой свободный ход, а потом лампочки загораются, но первым все-таки загорается верхний, а потом с милисекундной задержкой лампочки в фарах. Но это, как мне кажется, вполне нормально.
ДЕП
  • Full Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

• О как!
« Ответ #49 : Ноябрь 28, 2007, 12:39:23 pm »
0

ДЕП, все ж по 5 пункту в мануале на с. 3-25 написано, что блокриуются подъемники трех дверей, надо было тебе дожать сервисменов...

Я уже писал, что сильно не напрягает. А если их дожать, то будут разбирать дверь, а то и панель...
Я так думаю, что с этим можно ездить, а вот лишний раз по мелочам, что бы сервисмены что-то разбирали, а потом полезут скрипы, сверчки и прочие фигни, вызванные криворукостью или халатностью при сборке...
Думаю, не стоит оно того.
Кто хочет что-то сделать - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину ©
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Я всегда где-то рядом
0

Прошел сегодня ТО-1000.
Времени заняло час с небольшим. Денюжек взяли ( с учетом 5% скидки) около 2900.
Все манипуляции с машиной имел возможность наблюдать непосредственно - был допущен  в ремзону.
В общем, все очень быстро, четко, остался доволен.
ЗЫ:От схода-развала отказался., как это сделали ,похоже, и все остальные.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
vladimir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мос. область / Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет!

Насколько заблаговременно записывались на ТО? Хочется на ближайшую субботу, как раз километраж, думаю, поспеет к этому дню.

За 700 км выявились следующие глюки:
1) Скрежет при нажатии и отпускании педали тормоза. Проявляется в пробках
2) Не работает обогреватель ветрового стекла
3) Периодически загораются лампочки сигнализаторы о непристегнутых задних пассажирах. При этом никого и ничего сзади нет. Загораются и через некоторое время гаснут.
4) Иногда сама собой выпрыскивается жидкость на ветровое стекло :)
xaoc
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Марьино (ЮВАО)

ODO 64000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• no comment
    • xaoc.photosight.ru
0

Прошел сегодня ТО-1000.
Времени заняло час с небольшим. Денюжек взяли ( с учетом 5% скидки) около 2900.
Все манипуляции с машиной имел возможность наблюдать непосредственно - был допущен  в ремзону.
В общем, все очень быстро, четко, остался доволен.
ЗЫ:От схода-развала отказался., как это сделали ,похоже, и все остальные.
Сорри, а где ты скидку взял? :)

Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

3) Периодически загораются лампочки сигнализаторы о непристегнутых задних пассажирах. При этом никого и ничего сзади нет. Загораются и через некоторое время гаснут.

Если честно, то просто ВСЕ уже достали с этим вопросом, ну неужели сложно форум почитать, поиском можно попробывать попользоваться. Уже чуть ли не в каждой теме это обсуждается! Они не сами собой моргают........... В мануале, ведь написано! Можно еще тут посмотреть http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,484.msg56127.html#msg56127

Сигнализатор водительского ремня горит всегда, когда не застегнут ремень.
Аналогично и с передним пассажиром.
Пикать начинает, когда разгоняешься до 10 км/ч.
Трель продолжается около 2-х минут.
Как только остановишься - трель начинается заново.

Задние индикаторы загораются когда скорость менее 10 км/ч, потоухают через полминуты или около того (в мануале 38 сек).
Т.е. при городской езде индикаторы задних пассажиров постоянно загораются и потухают.
User
  • Гость
0

Привет!

Насколько заблаговременно записывались на ТО? Хочется на ближайшую субботу, как раз километраж, думаю, поспеет к этому дню.

За 700 км выявились следующие глюки:
1) Скрежет при нажатии и отпускании педали тормоза. Проявляется в пробках
2) Не работает обогреватель ветрового стекла
4) Иногда сама собой выпрыскивается жидкость на ветровое стекло :)

Гавно машину ты купил.Продавай срочно.
А будет ещё хуже,если не дадумаешься поискать нужную тебе информацию,или тупо перечитать весь форум.
vladimir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Мос. область / Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Svetik, спасибо за пояснения.
Форум иногда почиать действительно сложно - не все располагают в одинаковой степени доступностью интернета.

Бумажный мануал прошерстю еще раз, видимо некоторые интересные моменты я "прочитал" по диагонали и кое-чего просто не заметил.
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

0

vladimir, я записывался вчера (четверг) на субботу. позвони и все узнай. номер телефона 2252353
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

здравствуйте. сегодня прошел ТО-0 в Автао-старте в Капотне. Скажу сразу что НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1) Девушка Анжела на ресепшен!. я подошел, НИКОГО небыло. она сидела и болтала по телефону, не обращая на меня НИКАКОГО внимания. Потом заметила, спросила: что вы хотели? ответил ей. вопрос: А вы у нас машину покупали? я: нет. и...она теряет интерес к моей персоне... подходит ее коллега, они минут 15 выясняют отношения по своей работе, с созвонами, дозвонами и т.д. Я стою терпеливо жду не отходя от ресепшн. дождался. минут через 15-20. заполнил заявку, вызвала приемщика Глухова Дмиртия. машинку сразу же загнали.
2) НЕ ПУСТИЛИ в ремзону, сославшись на указание начальства.
3) С оформлением и оплатой повторилась та же катина что и в пункте 1. 30 минут попросту потерянного времени.
Понравилось отношение и скорость работы персонала (не Анжелы). Дмитрий после ТО с удовольствием, грамотно и вежливо ответил на все мои вопросы.
Итог: масло менять и на ТО-15000 поеду к ним.
P.S.  Анжела конечно ерунда, но осадок остался©
Цена вопроса: 4280. т.к. делал сход-развал. собрался яина новогоднии каникулы в Самару махнуть. Было подвывание в левом заднем колесе. на ТО об этом не сказал (забыл, старый уже стал :) ) после спросил Дмитрия про сход-развал. он указал именно на левое заднее колесо. вой исчез. :)
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2007, 00:50:19 am от Пинг »
User
  • Гость
0

Не знаю.Анжела приятная в общении девушка.Сколько раз обращался к ней(она одна практически на ресепшене работает каждый день.Как не позвоню в Авто-Старт,всё время Анжела снимала трубку)  никогда таких ситуаций как у тебя Пинг не было.Вообще Анжела оставила только положительное впечатление.
Пинг
  • Hero Member

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

User, однако так вот у меня получилось. :( может я ей не понравился чем-нибудь? :) ладно, мелочи это по сравнению с инкомом. :)
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации