Клуб > Администрация

вопрос к администрации2

<< < (14/28) > >>

Игорь Геннадьевич:
но есть и:
3.3 Администрация имеет право блокировать доступ на форум
пользователю, который явно нарушил один или более пунктов этих
правил;

речь, как вмдим,  о пользователе, а не о нике.

PROlite:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 13, 2016, 14:11:12 pm ---но есть и:
правил;

--- End quote ---

Физически доступ к форуму запретить ни как низя...вот был бы Путин админом  :ololo:

```XpaMoy```:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 13, 2016, 14:11:12 pm ---но есть и:
правил;

--- End quote ---
Есть, но выписано-то "2.18 Повторная регистрация пользователя при блокировании основного ника."

dmvivanov:

--- Цитата: PROlite от Май 13, 2016, 13:13:29 pm ---А зачем было на клон просить права администратора ?
Что ж вы хворенькие все такие   :D

--- End quote ---
Костя, а где клон? Я с того дня ни разу не заходил в старый профиль. Правда уходил от модерства, а вернулся, но по другому, без рвения и обид как у тебя.

PROlite:

--- Цитата: dmvivanov от Май 13, 2016, 15:01:10 pm ---Костя, а где клон? Я с того дня ни разу не заходил в старый профиль. Правда уходил от модерства, а вернулся, но по другому, без рвения и обид как у тебя.

--- End quote ---

Какие обиды, я просто вас всех ненавижу и все, ты отрекся от модераторства путем бана и на тебе опять...мне модератество дали (временно, я не виноват что админ задвинул) токо текстовое...я ни кого не могу наказать, могу сообщение удалить и то не на всем форуме...

Без рвения смотрителя не дают...да еще и клонам  :D Мне модератерство давали на 3 мес, как испытательный срок...

Я сидел думал думал и осознал, без меня форум пропадет...на самом деле на мне все и держалось, если бы ни я ...то все...сидели бы все щас на .... а дали бы мне глобала в свое время...ух...я б зажил...супротек бы рекламил, лукоил...непаханное поле.... :mmmm:

Воот...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version