Клуб > Администрация
вопрос к администрации2
Жигуль:
--- Цитата: PROlite от Май 13, 2016, 15:53:08 pm ---Воот...
--- End quote ---
Пацан дело говорит :D
dmvivanov:
--- Цитата: PROlite от Май 13, 2016, 15:53:08 pm ---Какие обиды
--- End quote ---
Вот ведь сказочник.) Да ещё и склерозный.) Какое отречение через бан, о чём ты? :D Timon не забанен, просто вышел и зарегистрировался заново. И больше не заходил.) Труда стать модером заново никакого не составило, клятв в любви и верности не приносил.) Про твоё случайное модерство тоже поржал, видно думаешь тут никто не застал предыдущего модера Пролайта, свирепого и ужастного. За что он всех возненавидел не понимаю, кандидатуру того Пролайта в глобалы тогда предложил я и я же идею похоронил, чем вызвал кучу эмоций. Помню и пиписьки по поводу времени проведённого на форуме и по поводу количества благодарностей. Но я и сейчас считаю, что ты был самым лучшим модером, но слишком быстро начал звереть. В то время это пугало. Нисколько не хочу умалять твоих нынешних заслуг, но играешь в оппозицию ты зря, тебя слил я, а теперь и не осталось никого от тех, кто меня поддержал. Чем тебе нынешние то модеры не угодили? Нельзя быть мелочным. Даже с Кенсаем я общался вне форума ещё не один год после его изгнания. Буть добрее, ведь ты человек то хороший. :)
ceed250ed:
Какие "скелеты" из шкафов повылезали... в пятницу... 13-го...
dmvivanov:
Да прёт людей от скуки. :)
Игорь Геннадьевич:
Даааа - сегодня я вам не вчера.... (с)
Навигация
Go to full version