Клуб > Администрация

вопрос к администрации2

<< < (13/28) > >>

dmvivanov:
В суть ваших срачей вникать не хочу, но бредить не советую. От общения отстраняется конкретный человек, а не профайл. И если кто-то злостно нарушит, то он не будет как ни в чём ни бывало продолжать дрочить судьбу под другим ником лишь потому, что у него пять профайлов на любой вкус. Это касается всех не только "угнетённых", но и "избранных". ) Конечно, иногда на это закрывают глаза, особенно в случае "избранности угнетённых", но до той поры, пока они не вздумают продолжить начатое. Если что, сам в бане был, но не в такой дешёвой как большинство здесь, а в полной. Перешёл на личности, забанил кучу людей и попросил админа забанить так-же меня, чтобы не ныли "угнетённые".

PROlite:

--- Цитата: dmvivanov от Май 13, 2016, 13:05:47 pm ---В суть ваших срачей вникать не хочу, но бредить не советую. От общения отстраняется конкретный человек, а не профайл. И если кто-то злостно нарушит, то он не будет как ни в чём ни бывало продолжать дрочить судьбу под другим ником лишь потому, что у него пять профайлов на любой вкус. Это касается всех не только "угнетённых", но и "избранных". ) Конечно, иногда на это закрывают глаза, особенно в случае "избранности угнетённых", но до той поры, пока они не вздумают продолжить начатое. Если что, сам в бане был, но не в такой дешёвой как большинство здесь, а в полной. Перешёл на личности, забанил кучу людей и попросил админа забанить так-же меня, чтобы не ныли "угнетённые".

--- End quote ---

А зачем было на клон просить права администратора ?
Что ж вы хворенькие все такие   :D

```XpaMoy```:

--- Цитата: dmvivanov от Май 13, 2016, 13:05:47 pm ---В суть ваших срачей вникать не хочу, но бредить не советую. От общения отстраняется конкретный человек, а не профайл. И если кто-то злостно нарушит, то он не будет как ни в чём ни бывало продолжать дрочить судьбу под другим ником лишь потому, что у него пять профайлов на любой вкус. Это касается всех не только "угнетённых", но и "избранных". ) Конечно, иногда на это закрывают глаза, особенно в случае "избранности угнетённых", но до той поры, пока они не вздумают продолжить начатое. Если что, сам в бане был, но не в такой дешёвой как большинство здесь, а в полной. Перешёл на личности, забанил кучу людей и попросил админа забанить так-же меня, чтобы не ныли "угнетённые".

--- End quote ---
Тогда следует прописать это в правилах. А то получается, что наказание не соответствует правилам, что не есть хорошо.

PROlite:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Май 13, 2016, 13:14:00 pm ---Тогда следует прописать это в правилах. А то получается, что наказание не соответствует правилам, что не есть хорошо.

--- End quote ---

Кто эти правила соблюдает ? Найдут одного, пожурят, а пол форума флейм разводят в серьезных темах....

```XpaMoy```:

--- Цитата: PROlite от Май 13, 2016, 13:15:19 pm ---Кто эти правила соблюдает ? Найдут одного, пожурят, а пол форума флем разводят в серьезных темах....

--- End quote ---
Это уже другой вопрос. Но прописано должно быть, если банят за это :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version