Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Интач. Подписался на их умное страхование
kanonier:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 12, 2015, 20:34:08 pm ---вот Вась согласен на 100% по моему стилю вождения я им буду должен
--- End quote ---
Не. Плюс этой фичи, что штрафных санкций к тебе не будет, даже если у тебя самый низкий балл. Просто если ездишь как овощ - можешь немножко денежек вернуть.
AlexRT:
да постоянка там на 16 контакте если не ошибаюсь.. но я думаю пару секунд ( резко вытащить и вставить в другой авто) не сгрешат.. отправка данных там не секунда в секунду думаю..
AlexRT:
--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 20:55:37 pm ---Не. Плюс этой фичи, что штрафных санкций к тебе не будет, даже если у тебя самый низкий балл. Просто если ездишь как овощ - можешь немножко денежек вернуть.
--- End quote ---
да но заморочек как я понял... вовремя не вернул -плати..а время деньги... ой как я щас время стал ценить...
вообщем ренесанс мой выбор B)
kanonier:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 12, 2015, 20:59:15 pm ---да но заморочек как я понял... вовремя не вернул -плати..а время деньги... ой как я щас время стал ценить...
вообщем ренесанс мой выбор
--- End quote ---
Дыкть никто ж тебя не заставляет играть в эту игру. Это просто возможность поиметь манибэк. не получилось - ну и фиг с ним. Ты ничего не теряешь.
kanonier:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 12, 2015, 20:59:15 pm ---вовремя не вернул -плати..а время деньги...
--- End quote ---
там месяц на возврат дают
Навигация
Go to full version