Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Интач. Подписался на их умное страхование

<< < (2/9) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 12, 2015, 14:50:00 pm ---о как,  не для меня :)

--- End quote ---
окак  :D и не для меня  :ololo: пусть лучше за необращение выплачивают стоимость оставляя себе за страховой риск!!! т.е процентов 30 себе остальное мне за непользование КАСКОй ! вот так справедливее было бы! Но ни кто это даже не хочет рассматривать, а я бы на месте Общественников и Депутатов это бы рассмотрел и принял  :)

kanonier:

--- Цитата: Pash от Декабрь 12, 2015, 18:13:00 pm ---А как они определят это? На OBD-разъём при отключении зажигания питалово не подаётся.
--- End quote ---

Я просто процитировал пункт договора. Да и вроде в заглушенном состоянии она у меня мигала. Может какая своя батарейка есть... Уточню.

AlexRT:

--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 18:18:39 pm ---Я просто процитировал пункт договора. Да и вроде в заглушенном состоянии она у меня мигала. Может какая своя батарейка есть... Уточню.

--- End quote ---
там постоянное питание вроде как,  зафиксируется пропажа сигнала и все..

AlexRT:
вот Вась согласен на 100%  по моему стилю вождения я им буду должен,  а ттт за 2 года я чист  :)   даж иногда пассажиры чай оставляют за быструю и комфортную доставку B)  ( так и говорят)

kanonier:
Только что проверил - на заглушенной машине пипа мигает. Т.е. отключение зафиксировать скорее всего сможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version