Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Интач. Подписался на их умное страхование

<< < (4/9) > >>

AlexRT:

--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 21:01:34 pm ---Дыкть никто ж тебя не заставляет играть в эту игру. Это просто возможность поиметь манибэк. не получилось - ну и фиг с ним. Ты ничего не теряешь.

--- End quote ---
хорошо,  вопрос цены. надо сравнить.
сколько каско там и там стоит, у нас любят народ разводить))

kanonier:

--- Цитата: AlexRT от Декабрь 12, 2015, 21:05:04 pm ---хорошо,  вопрос цены. надо сравнить.
сколько каско там и там стоит, у нас любят народ разводить))
--- End quote ---

У меня вышла на 34 тр. Стоимость авто считали 700 тыр. Франшиза 20 тыр. Не более 2-х обращений в год. Ну и со страховкой от угона, ессно. Ну и важное - ремонт на неофициалах

Bazilii 77:

--- Цитата: kanonier от Декабрь 12, 2015, 21:01:34 pm --- Ты ничего не теряешь.

--- End quote ---
а поездить в удовольствие 100-120 по МКАД? А если ночью надо куда то?  Это вариант для пенсионера. Я видел про стиль вождения твой, только прошу Левую не занимай ;) а так хоть что то вернешь  :)

kanonier:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 12, 2015, 21:10:26 pm ---только прошу Левую не занимай
--- End quote ---

Я в самую левую ооооочень редко выезжаю :) Поверь, я аккуратный, и ВЕЖЛИВЫЙ водитель :)

kanonier:

--- Цитата: Bazilii 77 от Декабрь 12, 2015, 21:10:26 pm ---а поездить в удовольствие 100-120 по МКАД?
--- End quote ---

Эммм.... По нашему КАДу это норм. Интач одобряет. Я проверил :) Вот выше 120-ти - не знаю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version