Всем добрый день!
Произошла такая проблема, 4е дня стояла машина, шли дожди. Сначала я сел, все в порядке, все завелось, одно но, датчик наружной температуры стал показывать фокусы начал от -1, и каждую минуту увеличивал мину, так дошло до -25(хотя на улице +2 примерно и дождь), ну думаю заглючело ничего страшного, поехал в одно место там заглушил, минут через 10 завел, все ок. поехал в другой магазин, заглушил походил по магузу, вышел и все не заводится......
Стартер крутит, уже почти схватывает но мотор не заводится, бензонасос послушал-работает, свечи менял в мае, акуму меньше месяца... Попробовали с толкача не заводится. Прицепили трос стали тянуть до сервиса, на светофоре когда остановились, попробовал завести и о чудо, завелась. Сразу доехал до сервиса, там заглушил снова завел, завелась. Заглушил посидел 10 минут, не заводится, раза с 3его завелась...Мастер сказал плавающая неисправность трудно диагностировать, приезжайте днем когда будет возможность купить датчики если дело в них. Поехал домой поствил машину водворе, и все с утра не заводится.....Прикол в том что с двух сторон подперли машины и уже 3и дня никуда не уезжают, машину не вытащить не как....
Начитавшить про иммобилайзер полез нашел синий провод, все ок с ним...поменял батарейку в ключе тоже не помогло..... Мужики помогите пожалуйста не знаю что делать, в сервис для диагностики не отогнать т.к. из двора не выехать..