чуть меньше 200р доплатить и будет охраняемая парковка. Район там не спальный. Может и фура зацепить и пр. 
Не уговариваю, но кмк экономия сомнительная. Сам после картинга стараюсь за руль не садиться несколько часов.
К сожалению там такая охраняемая парковка.... что еще не известно, что лучше.
Там в этом же здании и в соседнем фотостудия, куда я каждый месяц езжу фотографировать. Так вот на территории я сама парковалась только пару раз. Еще с заказчицей на ее машине пару раз.
Реально там места мало (правда в будний я там всегда). Территория там какого-то бывшего завода или пром чего-нибудь, несколько высотных зданий на одной территории, в каждом здании полный набор всего (и йога, и прокат техники и кафе и фотостудия, и тд, даже аптека есть на территории), куча газелей ездит на разгрузку. Охрана абсолютно не смотрит ни за чьей машиной.
Не знаю как сейчас, но всегда была оплата до 4ч 300р, рабочий день - 500 р. И можно было неофициально без талончика на выезде дать 150р лично охраннику.
Вообще заехать можно было всегда с трех улиц, с двух официально, с третьей если очень попроситься, там мест мало (нас один раз не пустили).
С двух других улиц официально заезд.
Кстати, фур там ни разу не видела. Могу предположить, что им там запрещено проезжать, как вариант.
Сама там вседа паркуюсь со стороны ул Правды на городской платной парковке. И вход пешком там тоже есть с трех сторон.