Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Разбил Ceed что с ним делать?

<< < (3/19) > >>

аналитик:

--- Цитата: maxim81 от Ноябрь 28, 2015, 11:21:39 am ---Мне в одном сервисе объявили 180к за все, под ключ, мне кажется, дорого.
--- End quote ---
С запчастями?

maxim81:

--- Цитата: kachok от Ноябрь 28, 2015, 11:36:37 am ---Думаю правильное решение!
Удачи в ремонте!
Отписывайся по мере возможности и продвижения работ!
--- End quote ---
Спасибо за поддержку, главное, найти толковый сервис, чтобы грамотно сделали. Запчасти найду, не проблема. По мере новостей, буду темку обновлять. 

--- Цитата: аналитик от Ноябрь 28, 2015, 12:35:37 pm ---С запчастями?

--- End quote ---
Это только первое мнение, без разбора, говорят, что цена может вырасти, после осмотра снизу.
Есть еще знакомые в Талдоме, которые смогут хорошо сделать, цена конечно будет ниже, но тут встает вопрос, сколько будет стоить эвакуатор и не получится тоже на тоже, что и ремонт в Москве. Плюс здесь я смогу как-то контролировать процесс и запчасти свои привести, что сэкономит немного денег.

kachok:

--- Цитата: maxim81 от Ноябрь 28, 2015, 14:33:25 pm ---Спасибо за поддержку, главное, найти толковый сервис, чтобы грамотно сделали. Запчасти найду, не проблема. По мере новостей, буду темку обновлять. 

--- End quote ---
Есть сервис в районе Кунцевского авторынка.Ребята с работы ремонтировались там и остались довольны.Если интересно могу доехать и узнать примерную стоимость по фоткам.

аналитик:

--- Цитата: maxim81 от Ноябрь 28, 2015, 14:33:25 pm ---Это только первое мнение, без разбора,
--- End quote ---
Забыл сразу сказать, что сочувствую.
На мой взгляд, при таких ценниках - плюнул бы, и продал, как есть.
Но т.к.

--- Цитата: maxim81 от Ноябрь 27, 2015, 20:45:59 pm --- я на ней работаю
--- End quote ---
то ремонт((((
И не экономить потом на КАСКО.

Bazilii 77:
Ну что решил? А то решетка радиатора вон просится на продажу  :D или...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version