Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Разбил Ceed что с ним делать?

<< < (2/19) > >>

Phantom035:
Да, брат, дела...
В общем, посиди в инете, посчитай по запчастям что выходит, прибавь работы рублей 40-50 (ну, это я по своему региону сужу), вот и получишь "цену вопроса" и будешь дальше думать.. Навскидку, з/ч будет рублей на 30-50, может больше. Если на форуме покопаешься, тут народ много чего тебе нужного в приличном состоянии подгонит и вразы дешевле, чем новьё.. По времени - как повезёт, это касается и запчастей и "мастеров", что возьмутся делать) Думай, голова! Твой кошелёк никто не знает, так что тебе решать.

Adios:
На форуме хрен,что купишь.Сам искал.Проще по разборкам поездить.Радиаторы я брал новые не оригинал,польские какие то.

Phantom035:
Согласен насчет разборок, автор с Москвы, так что этот лучше вариант

maxim81:
Спасибо, дорогие, одноклубники, за советы.
Осталось найти мастеров, которые все грамотно сделают. В Москве с запчастями не проблема, разборок много. Мне в одном сервисе объявили 180к за все, под ключ, мне кажется, дорого. Время есть, вроде. Думаю, сейчас займусь поиском сервиса, где-то в ЗАО, попутно буду детали покупать. Надеюсь все получится. Спасибо еще раз за поддержку и советы!

kachok:

--- Цитата: maxim81 от Ноябрь 28, 2015, 11:21:39 am --- Надеюсь все получится. Спасибо еще раз за поддержку и советы!

--- End quote ---
Думаю правильное решение!
Удачи в ремонте!
Отписывайся по мере возможности и продвижения работ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version