Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Разбил Ceed что с ним делать?
alexww:
--- Цитата: maxim81 от Ноябрь 27, 2015, 20:45:59 pm ---Случилась неприятность, разбил машину...
--- End quote ---
Потолкуй насчёт ремонта с Дёмычом (наш лучший дока по ремонту), мож чаво и посоветует, а мож и отремонтирует!
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=7401
maxim81:
--- Цитата: kachok от Ноябрь 28, 2015, 14:39:14 pm ---Есть сервис в районе Кунцевского авторынка.Ребята с работы ремонтировались там и остались довольны.Если интересно могу доехать и узнать примерную стоимость по фоткам.
--- End quote ---
Интересно! Можно контакты, я в принципе работаю на Молодогвардейской, могу подъехать сам. А так, спасибо!
--- Цитата: аналитик от Ноябрь 28, 2015, 15:40:44 pm ---сочувствую
--- End quote ---
Спасибо!
--- Цитата: аналитик от Ноябрь 28, 2015, 15:40:44 pm ---На мой взгляд, при таких ценниках - плюнул бы, и продал, как есть.
--- End quote ---
Да это первый ближайший сервис, который в основном ремонтируют мерсы, бэхи и прочий немецкий автопром.
Вот и ищу, нормальный и не очень дорогой сервис.
А имеет смысл страховать 4 летнюю машину по КАСКО?
maxim81:
--- Цитата: alexww от Ноябрь 28, 2015, 17:21:18 pm ---Потолкуй насчёт ремонта с Дёмычом (наш лучший дока по ремонту), мож чаво и посоветует, а мож и отремонтирует!
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=7401
--- End quote ---
Спасибо, обращусь!
maxim81:
--- Цитата: Bazilii 77 от Ноябрь 28, 2015, 15:46:32 pm ---Ну что решил? А то решетка радиатора вон просится на продажу :D или...?
--- End quote ---
Я понимаю, что манит, но пока решаю с ремонтом.
kachok:
--- Цитата: maxim81 от Ноябрь 28, 2015, 17:22:24 pm ---Интересно! Можно контакты, я в принципе работаю на Молодогвардейской, могу подъехать сам. А так, спасибо!
--- End quote ---
Заехал,узнал.
Ремонт встанет 70000(+-5000),это работа+материалы,ну и твои запчасти соответственно.Цена с нашей скидкой,меньше никак.Результатом останешься доволен,не сомневайся.
Единственное,маляр уезжает,будет после НГ.
Машинку смогут взять только после праздников,ориентировочно 10 января.
По времени две недели.
Навигация
Go to full version