Всячина > Справочная

выбор электроинструмента

<< < (4/10) > >>

kolyu4kin:

--- Цитата: Gorlem от Ноябрь 27, 2015, 20:32:55 pm ---А я свой уже пользую примерно год, нареканий нет, единственное в тепле его храню тогда заряда дольше хватает.

--- End quote ---

15руб стоит. У меня поскромней бюджет )))

dimsx:
шурупер отдаю голос за интерскол, тяжелый но надежный в доп плюс легко найти на замену как аккумуляторы так и зарядку, в смысле без ковыряния отсека и подбора\замены элементов питания)
лобзик за боша зеленого

dmvivanov:
Тяжёлым шуруповёртом длительно пользоваться трудно. При большом объёме важен вес, развесовка, удобство хвата и т.п. Лобзики тоже от назначения разнятся. Интерскол -сучкорез. Пилит шустро, но чистотой пила не похвалится. (по крайней мере модели двух-трёхлетней давности) У меня бош зелёный. Не знаю как у других, но у моего щётки забиваются, а чистить не особо прикольно.
Кстати, построитель плоскостей (нивелир) Instrumax constructor 4D. В комплекте кейс, очки, переходник для установки на штатив и блок питания. Работает от батареек и сети. В помещении рисует неплохо, а за свою цену вообще отлично.

Alex007:
А я вот такой юзаю http://i6.sokol.org.ua/goods/9596/9596009.jpg
Живет он у меня совсем мало, но закрутил уже хренову тучу шурупов, это не профессиональный инструмент, но очень удобный и довольно мощный, пока пользовался только им, вроде шурик и шурик, но довелось покрутить двумя шуриками один из них тоже Макита с большим АКБ, так тяжелые зараза, после них берешь свой и прям пушинка, это как с ЭУРом авто и без))

АКБ обычные, но пока заряжается один, другим без перерыва крутишь и он не успевает сесть...

dmvivanov:
А как у таких шуриков с развесовкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version