Всячина > Справочная
выбор электроинструмента
Anka:
Интерскол лобзик да, шустрый. А чистота реза достигается подбором соответствующей пилки и скорости.
kolyu4kin:
4329 макита есть у кого?
GSonik:
У меня есть:
Лобзик:
Makita 4350CT - отличный лобзик.
Интерскол (модель не помню) пилит хорошо, но для точной работы не подходит и подошва хреновая. (я им дрова пилю ну и для "грязной" работы)
Шуруповерт:
DeWALT DW907K2 (вроде) - это хороший шурик для домашнего использования и легких строительных работ.
Hitachi DS18DVF3 - Очень хороший шуруповерт, но тяжелый. Развесовка хорошая, но он не подойдет для домашнего использования, это скорее строительный инструмент чем ремонтный и сборочный. Таким шуриком я с тестем дом деревянный построил и он не сломался. крутили 150 саморезы без сверловки. Тяжелый по двум причинам, - большой акб и полностью металлический редуктор. Сейчас АКБ уже почти мертвы, думаю купить банки на али и заменить, так как сам аппарат жив здоров.
Makita 6281 - тоже достойный шуруповерт, но в более новых моделях редуктор стал частично пластиковым увы...
Вообще надо определится для каких целей инструмент)
AlexVV:
Когда то присматривал лобзик в пределах 1,5 (ламинат класть), сейчас таких цен уже нет? какой посоветуете?
Кстати кто может попользовать даст?
Есть успешный опыт пользования, у Флибустьера брал рацию пользовать на юга :)
Halit:
Пользуюсь электрическим шуруповертом. Построил сарай 6х3 обшил дом 6х12 сайдингом. Hitachi DS18DVF3 лежит с умершим АКБ, а новый АКБ стоит как неплохой шуруповерт. Лобзик Bosch PST 900 PEL - нравится быстрая замена пилок и подсветка, сейчас темнее рано и пилить на улице в кайф.
Навигация
Go to full version