форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Вибрация на холостых в положении P

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Вибрация на холостых в положении P  (Прочитано 1184 раз)
tonar23
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Вибрация всего кузова вплоть до багажника на холостых в положении P. Свечи и фильтр менял, грешу на подушки. Передняя и задние опоры целые без трещин. Правая верхняя без подтёков, но если подвигать рукой штырь, который из неё торчит, то мне кажется что он немного двигается, возможно микротрещины.
 Подскажите а визуально как нибудь можно диагностировать левую опору, которая под лотком АКБ, или только после того как снимешь её?  Просто вибрация кузова больше по левой стороне где сидит водитель, соответственно может  это всё таки левая опора?
Где то читал что вроде правая опора быстрее умирает, и может ли левая опора прийти в негодность, когда основные несущие нагрузку - передняя и задняя целы?
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

Основные - левая, правая, на них мотор висит. Передняя, задняя другие задачи решают.
Stevegest
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Королёв

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Бложе мой
0

Подпишусь, та же проблема.
От себя добавлю, что задняя опора у меня с трещинкой была, после замены на оригинал - вибрация на руле при разгоне стала на порядок мягче.
tonar23
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну я имел ввиду что передняя и задняя несут большую нагрузку при езде. Подумал и решил что наверное заменю и левую и правую,  основной вопрос можно ли как-то осмотреть опору которая под лотком АКБ, просто посмотрев по картинкам как она ставится, я не представляю как её можно осмотреть без снятия... Не хочется лишние деньги тратить если она исправна...
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2015, 12:51:26 pm от tonar23 »
tonar23
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подпишусь, та же проблема.
От себя добавлю, что задняя опора у меня с трещинкой была, после замены на оригинал - вибрация на руле при разгоне стала на порядок мягче.
Переднюю и заднюю проверял визуально резина целая...
tonar23
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуйте, как и обещал поменял левую и правую опору двигателя, вибрации полностью не ушли. Если положить руку на дверь или на спинку сидений в положении коробки P чувствуется вибрация.

Уважаемые одноклубники посмотрите пожалуйста у всех такая фигня или только у меня? )

Просто если это особенность нашего авто то хрен с ней, если нет то тогда попробую что нить ещё посмотреть) Защита вроде не прилегает, свечи и фильтры меняные, есть вариант что обороты изначально программно занижены даже в положении P. (как вариант может поможет чиповка, но че-то  дорого)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Вибрация на холостых в положении P

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся