Всячина > Просто новости
A321 "Когалымавиа" - версии гибели.
dalex:
--- Цитата: PROlite от Ноябрь 18, 2015, 08:11:40 am ---Так скоро первый самолет на Египет ?
--- End quote ---
Начал набирать в яндексе фразу "как добраться " и вывалились подсказки:как добраться до египта на поезде(на машине,без самолёта ) :D
PROlite:
--- Цитата: dalex от Ноябрь 18, 2015, 08:40:46 am ---Начал набирать в яндексе фразу "как добраться " и вывалились подсказки:как добраться до египта на поезде(на машине,без самолёта ) :D
--- End quote ---
Импортозамещение во всем :)
StrNev:
--- Цитата: dalex от Ноябрь 18, 2015, 08:40:46 am ---Начал набирать в яндексе фразу "как добраться " и вывалились подсказки:как добраться до египта на поезде(на машине,без самолёта ) :D
--- End quote ---
Действительно. Через Турцию вполне доступно, через Австрию и Грецию дороже.
Например zemexpert.com
Та Дам!:
--- Цитата: vvvc300 от Ноябрь 18, 2015, 07:44:44 am ---... Вот теперь, когда все точно установлено, ВВП и указал на то, что он может использовать ст.51 Устава ООН, и это абсолютно логично. Было действие, получили последствия.
--- End quote ---
С точки зрения международного права, если связать эти два события, то есть проблема. Как бы война уже идет и мирные гибнут как от рук исламистов, так и от рук российских. Нужно заявить, что участие РФ в религиозном конфликте между мусульманами на стороне шиитов это ПРИВЕНИВНОЕ деяние, тогда красиво. А так, выглядит:
Изначально. Мы бомбим в Сирии, по приглашению Асада. В частности, убивая ГРАЖДАН Сирии. То есть, я бью жену соседа, у нее в квартире, но по разрешению соседа.
Потом. Через несколько недель, мы уже бомбим в качестве самообороны. То есть, через пару часов избиения чужой жены у нее же в квартире, я получаю право бить ее, чтобы она меня не била.
Это "проканает", но не дальше "бассманого суда".
Та Дам!:
Из неприятного, по итогам трагедии.
Объясните мне, почему усиление мер безопасности в связи с этой катастрофой возложено не на ФСБ, а на... авиакомпании?
Какими разведывательными, в частности международными ресурсами авиакомпании обладают? Какие связи у них с иностранными разведками, полициями и армиями?
Это такой государственный юмор?
Навигация
Go to full version