Всячина > Просто новости
A321 "Когалымавиа" - версии гибели.
Y-XY:
--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 18, 2015, 12:00:17 pm ---Из неприятного, по итогам трагедии.
Объясните мне, почему усиление мер безопасности в связи с этой катастрофой возложено не на ФСБ, а на... авиакомпании?
Какими разведывательными, в частности международными ресурсами авиакомпании обладают? Какие связи у них с иностранными разведками, полициями и армиями?
Это такой государственный юмор?
--- End quote ---
Не передергивайте. Все усиливают меры безопасности и авиакомпании не исключение...
На ФСБ, полицию и прочие структуры тоже возложено усиление мер безопасности, конечно.
аналитик:
--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 18, 2015, 11:47:30 am --- ПРИВЕНИВНОЕ
--- End quote ---
А это как?
Думал, я тупой. Я спросил у Яндекса, я спросил у гуголя.
И они не знают.
Atlant:
Что такое независимое расследование служб безопасности (если правильно понял речь шла о спец службах таких как ФСБ) ?
--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 18, 2015, 12:00:17 pm ---Объясните мне, почему усиление мер безопасности в связи с этой катастрофой возложено не на ФСБ, а на... авиакомпании?
--- End quote ---
Поделитесь ссылкой, откуда такая информация?
dalex:
--- Цитата: Та Дам! от Ноябрь 18, 2015, 11:47:30 am ---То есть, я бью жену соседа, у нее в квартире, но по разрешению соседа, через пару часов избиения чужой жены у нее же в квартире, я получаю право бить ее, чтобы она меня не била.
--- End quote ---
Аналогия интересная,но эту самую жену били в квартире соседа ещё до нас другие соседи,и причём организованной группой (коалицией) и без разрешения хозяина квартиры.Эта же самая коалиция(банда) уничтожила--разграбила квартиры Каддафи и Хусейна,ну и у других соседей отметилась.С Вашей точки зрения,как я понимаю,коалиция(пресветлые эльфы) соблюдаут международное право,а злобные
орки во главе с Темнейшим :) не соблюдают.
StrNev:
--- Цитата: dalex от Ноябрь 19, 2015, 07:05:21 am ---С Вашей точки зрения,как я понимаю,коалиция(пресветлые эльфы) соблюдаут международное право,а злобные
орки во главе с Темнейшим :) не соблюдают
--- End quote ---
А Дамблдор куда смотрит? punish
Навигация
Go to full version