Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: SW EX1.6/AT Compass Blue  (Прочитано 7282 раз)
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Пермь

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Купил 28.07.08
Цена вопроса 630 кр. Ожидание - 1,5 часа.
На сегодня пробег 300км.
Из косяков вылез скрип от тормозов на низких скоростях. Вычитал, завтра поправлю.
Спалил 25 литров бензина на эти самые 300км. 150км по трассе, остальное по городу накатал. С учетом жоганий вчера, расход меня устраивает. В остальном все как ожидал.

Друзья исходят слюной на USB разьем :D: заколебались болванить диски со своими сборками. А тут вопрос решается за 5 минут.
Через недельку, наверно поеду на ТО-0. Буду смотреть как разбежится.
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Июль 31, 2008, 17:36:08 pm »
0

520км
1. Недочет - дурной включатель заднего омывателя и дворника. По мне дк на "раз брызнуть и махнуть" не муфту крутить надо, а от себя толкать рычаг. Неудобно.
2. При включении заднего хода задний дворник не пашет. Хотя передние включены.
« Последнее редактирование: Июль 31, 2008, 17:42:34 pm от R.E.M. »
xoe
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Упомянутые вами недостатки имеют место быть! Но это не фольц5...  beer
Если машина - то Мерцедец; остальное - компромисс...
Maksol
  • Новичок
  • *

• Ukraine Одесса

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• За охоту!
0

Упомянутые вами недостатки имеют место быть! Но это не фольц5...  beer
На мой взгляд задний дворник и не должен "махать" при езде задним ходом. Да и сколько на это уходит времени? Мизер!
А то, что якобы неудобно включать задний дворник, то это как кому. Для меня например, это не вызывает никаких неудобств. А довод в пользу (скорее в минус :D) фольца, пыжа, шкоды, и т д считаю по крайне
На охоте, мне всегда охота!
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На мой взгляд задний дворник и не должен "махать" при езде задним ходом. Да и сколько на это уходит времени? Мизер!
А то, что якобы неудобно включать задний дворник, то это как кому. Для меня например, это не вызывает никаких неудобств. А довод в пользу (скорее в минус :D) фольца, пыжа, шкоды, и т д считаю по крайне
Якобы не якобы. Это личное мнение владельца. И спорить тут - пустой треп. На C-max`е брата такая плюшка есть и мне она нравится.

На сегодня пробег 1100. Расход 9,2 по трипу.
Вчера прошел ТО-0 В "Автофане" отдал ~3300. Качество обслуживания - все путем, но без фанатизма. Машину не помыли. Сзади появились бряки. Напрягся, залез в багажник перемотал тряпкой аварийный знак и прижал аптечку... Фуф до снова тишина. С утра появились скрипы спереди. Выключил дворник - исчезли. Щетки...
Кстати на каком пробеге движок выходит из обкаточного режима?
« Последнее редактирование: Август 08, 2008, 07:12:53 am от R.E.M. »
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
0

Якобы не якобы. Это личное мнение владельца. И спорить тут - пустой треп. На C-max`е брата такая плюшка есть и мне она нравится.

На сегодня пробег 1100. Расход 9,2 по трипу.
Вчера прошел ТО-0 В "Автофане" отдал ~3300. Качество обслуживания - все путем, но без фанатизма. Машину не помыли. Сзади появились бряки. Напрягся, залез в багажник перемотал тряпкой аварийный знак и прижал аптечку... Фуф до снова тишина. С утра появились скрипы спереди. Выключил дворник - исчезли. Щетки...
Кстати на каком пробеге движок выходит из обкаточного режима?

%) А он в него заходил в этот обкаточный режим? :D
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

%) А он в него заходил в этот обкаточный режим? :D
Насколько слышал, на первых тысячах компьютер не дает движку на всю дурь работать.
Примеры:
У приятеля ниссан ноут, сильно ожил около 3-4 ткм. Причем ожил резко.
У брата с-мах та же хрень.
Еще у одного мазда3 после 4ткм машина стала "рвать с места".
ручка только на с-мах остальные автоматы. Так что на манеру можно не списывать.

Дк вот и про сид думаю, та же фича. ЭБУ просто может работать пока по щадащей программе. И как только Бк отщелкивает или пробег или моточасы переключается в нормальный режим. Программно реализуется на раз-два.
Skripka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Привет. Моей машинке без малого месяц, пробег почти 2000км. Расход 9, а то и меньше немного. Тоже 1.6 АТ. Забрала когда, немного расстроилась, мощи явно не хватало, потом к 1000 вроде шустрее стала разгоняться. Сейчас вот думаю скучно без, как его, кикдауна. Ну немного надо прочувствовать моменты переключения передач, тогда вроде она отзывается. Но без фанатизма. Вообще машиной очень довольна. Просто до этой была Леганза 2.2л. Вот и сравнивала. Может надо было двухлитровую брать, но подумала, что Сидик полегче будет, ему и 1.6 хватит. Ан нет.
...И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно.
albanec
0

Привет. Моей машинке без малого месяц, пробег почти 2000км. Расход 9, а то и меньше немного. Тоже 1.6 АТ. Забрала когда, немного расстроилась, мощи явно не хватало, потом к 1000 вроде шустрее стала разгоняться. Сейчас вот думаю скучно без, как его, кикдауна. Ну немного надо прочувствовать моменты переключения передач, тогда вроде она отзывается. Но без фанатизма. Вообще машиной очень довольна. Просто до этой была Леганза 2.2л. Вот и сравнивала. Может надо было двухлитровую брать, но подумала, что Сидик полегче будет, ему и 1.6 хватит. Ан нет.
Как это без кикдауна, на сиде есть кикдаун
Skripka
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как это без кикдауна, на сиде есть кикдаун
Но я его не чувствую! Ну может не так как ожидалось. Не знаю.
...И покуда мы верим в свою мечту-ничто не случайно.
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 10, 2008, 19:30:13 pm »
0

Но я его не чувствую! Ну может не так как ожидалось. Не знаю.
Не до конца педаль продавливаешь. Там ступенька сделана, от дураков. Чтобы продавить до кд мне приходится чуть вытягивать носок и педаль туда запихивать.
А если просто передачку вниз надо то резкое продавливание педальки нужно. Можно даже не сильно глубоко.
Сам на обгонах и на медленных спусках спокойно пользую псевдоручной режим - рычаг вправо и гашетку на полхода если обгон, если спуск бросаю педали, а рычагом вплоть до 1 передачи. Опять же колодки не кушает. Для автоматов более частая замена колодок - факт.
TAG
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #11 : Август 11, 2008, 23:08:04 pm »
0

Ой а в первом посту скрип тормозов, на мал. скорости...
как лечить, где почитать ? можно ссылку ?
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 12, 2008, 16:54:43 pm »
0

Ой а в первом посту скрип тормозов, на мал. скорости...
как лечить, где почитать ? можно ссылку ?
Сылку лень искать. При холодных тормозах, то бишь на постоявшей машине. Выворачиваешь руль в любую сторону до упора. Залазишь рукой за колесо, нащупываешь рукой брызговик - податливая жестянка, находится у нижней половины диска. Чуть отгибаешь от диска и вуаля.
TAG
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #13 : Август 14, 2008, 07:19:41 am »
0

OK.
Спасибо , будет время займусь.
R.E.M.
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 4500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Август 22, 2008, 23:10:46 pm »
0

пробег 2300
Вчера конкретно перетрухал.
После работы сажуст в машину, завожу. Все ок, кроме того, что мерцает панель приборов и дисплей бк+музыки. Набрал обороты пропало ...Хм, помню на форуме вроде писали про подобное, начал прикидвать планы на следующую неделю когда смогу попасть к дилеру...
Еду, при интенсивных торможениях два раза за дорогу вырубилась и врубилась музыка, сама. Начал костерить и корейцев и словаков и автотор... Заскочил за куревом в магазин... Машина не закрывается. На брелок не реагирует вообще. Закрываю ключом - хренас. Двери не блокируются. Сел думаю что делать, тупо смтрю на панель приборов, что-то не так, медленно доходит... Нет показаний одометра. :(
Пробую завести - фик, авто обесточено. Залез под капот слетела "+" клемма. Твою мать... как так... начал ставить - разобрался. Добрый дилер поставил на машину 55Ач акб "medalist", в рот ему ноги, на эту акб крышка для плюсовой клеммы нормально не входит и слегка подпружинивает клемму вверх и рано или поздно она бы слетела все равно. Сейчас думаю что делать, или резать уголок крышки или извращаться еще как-нить.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации