Ну то что работали пионеры видно по описанию... обычно те кому надо, имеют проворот (такая штучка в виде штопора), если уметь им пользоваться то машина открывается на ура... ну а дальше капот, сирена и т.д.
Расписывать не буду, а то ещё подумают что я этим занимаюсь... не занимаюсь, я просто много читал))))))))))))))
Ну дык вот... нах так делать, не отвечу... если нужно шарить по машине, бьют обычно форточку (то что сработает сигналка - профонация, если нет только датчика объема) шилом или свечой... ну или если побыстрому, то накинув покрывало (звук в салон уходит). Потом за 1,5 минуты, если всё же сработала сигналка шарится машина по всем отсекам, ну и всё забирается (если оно есть), что касается магнитолы, то... вскрывали бы как и при угоне... потому как даже при тонировке видно что она "встройка" соответственно за 3 минуты не снять...
Порекомендую одно... если подходили "смотреть" и что-то не получилось (может времени не хватило, может спугнули), то снова на 60% придут...
Почему придут?
1) Интерес деяний
2) Незаконченная "работа"
ну и т.д. по списку...
В общем если есть кап гараж, ставь туда... если нет, то не ставь месяцок, на старое место...