Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Пытались вскрыть.  (Прочитано 957 раз)
FЕNRIR
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!

Доброго времени суток, уважаемые. Случилось так, что наказал сам себя. При наличии капитального гаража в 20 минутах ходьбы от дома ленился ставить сида в гараж и бросал возле дома.  punish

Сегодня ночью, какие то использованные презервативы (по другому не назовёшь) пытались сидора вскрыть. Раскурочили личинку замка, а когда поняли, что внутрь попасть не удастся, ногой ударили по зеркалу (вывернув его в обратную сторону), затем (судя по всему тоже ногой) ударили по задней двери, и оставили царапину до грунта острым предметом над ручкой водительской двери.

Варианта два - либо тупо наркоманы, не понимающие что взять в сидоре нечего....магнитола штатная....устанешь выковыривать. Да и цена ей при хорошем раскладе 2000 р, либо реально пытались угнать. Опять же вопрос - зачем? Кому нужна КИА? Это же не Лексус и не Бентли.

В общем из-за своей лени попал на деньги и головняк. Хорошо еще колеса не сняли. Так что перефразируя известную поговорку - ленивый платит всегда.  sux
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #1 : Июль 29, 2008, 11:42:04 am »
0

Ну то что работали пионеры видно по описанию... обычно те кому надо, имеют проворот (такая штучка в виде штопора), если уметь им пользоваться то машина открывается на ура... ну а дальше капот, сирена и т.д.
Расписывать не буду, а то ещё подумают что я этим занимаюсь... не занимаюсь, я просто много читал))))))))))))))

Ну дык вот... нах так делать, не отвечу... если нужно шарить по машине, бьют обычно форточку (то что сработает сигналка - профонация, если нет только датчика объема) шилом или свечой... ну или если побыстрому, то накинув покрывало (звук в салон уходит). Потом за 1,5 минуты, если всё же сработала сигналка  шарится машина по всем отсекам, ну и всё забирается (если оно есть), что касается магнитолы, то... вскрывали бы как и при угоне... потому как даже при тонировке видно что она "встройка" соответственно за 3 минуты не снять...

Порекомендую одно... если подходили "смотреть" и что-то не получилось (может времени не хватило, может спугнули), то снова на 60% придут...
Почему придут?
1) Интерес деяний
2) Незаконченная "работа"
ну и т.д. по списку...

В общем если есть кап гараж, ставь туда... если нет, то не ставь месяцок, на старое место...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Olegus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Жуковский, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2 : Июль 29, 2008, 12:20:16 pm »
0

Явно пионеры работали, недавно от своей старой Сьерры таких же соседский дедуля с бессоницей отгонял
Don_Alex
« Ответ #3 : Июль 29, 2008, 19:41:31 pm »
0

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся